среда, 5 сентября 2012 г.

Дарья, сентябрь - время новых проектов и перспективных знакомств.

Яркий сентябрь
Время новых проектов и перспективных знакомств!
Здравствуйте, Дарья!

Сентябрь несет в себе очень мощную энергетику для перемен в Вашей жизни. Надеемся, Вы прекрасно отдохнули летом и набрались сил, потому что совсем скоро они Вам пригодятся. Вас ждут новые амбициозные проекты, интригующие, перспективные знакомства, небывалые вызовы Вселенной. Воспользуйтесь профессиональными советами астролога и гороскопом карьеры и работы, чтобы преуспеть. Закладывайте фундамент новых дел правильно, чтобы спустя какое-то время собрать достойный урожай на поле Вашей деятельности. Взгляните другими глазами на отношения с любимыми, изучите гороскоп ваших отношений и начните строить свое счастье по-новому.

Работа

Первая неделя сентября - время карьерной экспансии. Смело завоевывайте доверие начальства, расширяйте сферу влияния на коллег, партнеров, клиентов. Секстиль Марс-Плутон может спровоцировать Вас на рискованные шаги. Впрочем, именно сейчас интриги и авантюры имеют все шансы сойти Вам с рук. Будут и дивиденды. Авантюрный проект, смелое вложение средств, активное противостояние конкурентам пойдут на пользу Вам, Вашему делу или компании. Но не ждите отдачи сразу. И готовьтесь к перегрузкам. Этот аспект потребует от Вас полной самоотдачи.

Совершив прорыв на работе в начале месяца, не расслабляйтесь. У Вас может появиться иллюзия власти над обстоятельствами, совершенно не имеющая под собой почвы. Будьте бдительны. В конце месяца Квадрат Нептун-Лилит может столкнуть Вас с трудностями и торможением дел, с людьми, которым не стоит доверять, на кого нельзя положиться. Опасайтесь предательства и обмана, пользуйтесь финансовым календарем, если не хотите, чтобы Ваши титанические усилия, приложенные в начале месяца, пошли прахом во второй половине месяца.

Отношения

Если Ваше сердце все еще свободно, есть вероятность, что это продлится совсем недолго. Тригон Венера-Уран вступает в силу 10 сентября. Наконец-то, у Вас появится повод для флирта. Вас ждет интригующее знакомство, которое может иметь продолжение, переходящее в бурный, страстный роман. Очень многое может измениться в Вашей жизни. Если Вы подумываете узаконить отношения с любимыми, самое время выбрать лучший день для свадебной церемонии.

Впрочем, от влюбленности не застрахованы и люди, состоящие в браке. Если Вы связаны узами верности, возможно, Вам стоит воздержаться от встречи с одноклассниками или переговоров тет-а-тет с симпатичным представителем компании-партнера, и, конечно же, не участвовать в корпоративных вечеринках. От греха подальше! Уж очень этот аспект чреват служебными романами и превращением дружбы в любовь.

Не забывайте, что действие Квадратуры Уран-Плутон продлится до 19 сентября. Соответственно, существующие любовные связи все еще находятся под угрозой. С 14 числа до 28 этот аспект практически дублирует новый "негатив" - Квадрат Нептун-Лилит. Он пробуждает подозрительность и ревность, так что не давайте малейшего повода усомниться в Вашей верности партнеру. Сами же внимательнее приглядитесь к его поведению, кругу общения, постарайтесь разобраться в Ваших отношениях с помощью гороскопа совместимости.

Как видите, Дарья, сентябрь обещает быть насыщенным и плодотворным. Желаем Вам, чтобы в Вашей жизни были только радостные события. И уверены, что большинство из них обязательно будут такими, если Вы будете придерживаться советов звезд.



Узнать астрологический прогноз на сентябрь
Copyright 2012 c ООО "Астростар", ОГРН 1117746121580. Все права защищены. Юридический адрес: 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 3
Если Вы не регистрировались на сайте и (или) это сообщение получено Вами по ошибке, пожалуйста, нажмите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)