?

Интернет - религия Владивостока



Документы о создании первой в мире Интернет религии поступили в администрацию Приморского края России в конце 2007 года. И хотя в регистрации было отказано, факт остается фактом - первую в мире Интернет-религия официально пытались создать в этом городе. 

Почему Интернет религия? Интернет, это главный прозелит. Кому Бог даст, тот найдет и поймет. Кому не даст - тот не найдет, а если найдет, то не поймет. 


Пророк Интернет религии: когда явится Мессия - Матрея - Машиах - Махди, первым его опознают исполняющие свою миссию Свидетели Иеговы

Перед Мессией должен быть Антихрист. Где он? Игнатий Брянчанинов сказал: "Антихрист наведёт страх грозой и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую учёность - всё человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновении обольстителю". И только слепой не видит, что Ангел Ада уже здесь, и правит с помощью Лжи, Обмана, Гордыни, Глупости и Страха. 

Что такое Бог? Бог, это Разум более высшего уровня, чем человек, по образу и подобию которого люди созданы. Мы на 80% состоим из воды, и Бог людей - разумный Океан Соляриса или Малыша, состоящий как и наш мозг из холестерических жидких кристаллов. Разница только в объемах и концентрации холестирина - то есть мощь этого разума в миллионы раз больше человеческого, а скорость обработки информации - в 10 миллионов раз ниже. 

В чем миссия человечества? Технологии людей обрабатывают информацию быстрее, чем Разумный Океан. Единственная опасность, которая ему угрожает и от которого он не может защитится сам - это астероидная атака. Что бы представить ее масштаб, достаточно посмотреть на Мексиканский залив, который образован вследствие падения метеорита. 

В чем миссия одного человека?   
 Притча: умер человек, попал к Богу и спрашивает:
- Господи, зачем я жил, в чем был смысл моей жизни?
Бог отвечает: "А помнишь ты однажды шел вдоль моря и увидел человека, который помахал тебе рукой?"
- Да, помню, я тоже ему помахал.
- В этом и была твои Миссия.

Как узнать, что хочет от человека Бог? Бог постоянно дает тысячу знаков, но большинство их не видит, называя случайностью. Самое мощное, персонализированное послание - это сновидение, на их основе построены все мировые религии. Самые близкие к Богу люди, это те, кто словно Ангелы, летают во сне.


Если есть вопросы - спрашивайте.

Экспресс изготовление сайтов для бизнеса и блогов для себя и своих детей

 БЫСТРО        НЕДОРОГО     КАЧЕСТВЕННО Изготовление сайтов, блогов. КОМУ и КОГДА это нужно Предпринимателям, желающим...