среда, 27 сентября 2017 г.

Интернет - не запрещенная в России религия



Документы о создании Интернет религии поступили в администрацию Приморского края Российской Федерации в конце 2007 года. И хотя в регистрации было отказано, факт создания первой в мире Интернет религии на территории города Владивостока документально зафиксирован и имеет свое официальное подтверждение.

Википедия: наша Бхагавад-гита, Тора, Библия, Коран и Большая Советская Энциклопедия.


ИСТОРИЯ: Бог породил Адама. Адам породил Сифа... Амрама породил Моисея. Моисей породил Иудаизм. Иудаизм породил Хазарский кагонат. Хазарский кагонат породил Русский каганат. Русский кагонат породил Русь. Русь породила Вече. Вече породило Сейм. Сейм породил КодакКодак породил  Ксерокс. Ксерокс породил  Стива Джобса и Билла Гейтса. Стив Джобс и Билл Гейтс породили программирование. Программирование породило проект TRON. Проект TRON породил фильм TRON. Фильм TRON породил «TRON в зоне RUбля». «TRON в зоне RUбля» породил «Technology Real-time Online Nucleus». «Technology Real-time Online Nucleus» породил Гиперборея. Гиперборея породило эту историю. Эта история породила Интернет религию.  Интернет религия породила Бога в том, что мы знаем, а не в том, что мы не знаем. Бог в том, что мы знаем породил  мистический опытпиковые переживаниями и итсизм. Итсизм породил монотеизмполитеизмнетеизмпантеизмдеизм и теизм. Теизм породил Матрейю, Махди, Машиаха и Мессию. Мессия породил Миссию. Миссия породила Владимира Ивановича ВернадскогоЛьва Николаевича ГумилеваГеоргия Петровича ЩедровицкогоИлью Валенти́новича Сегало́вича. Илья Валенти́нович Сегало́вич породил Яндекс. Яндекс породил ответ на все вопросы. Ответ на все вопросы породил одну мысль:

Я не верю в Бога. Я верю Богу.

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron