Обращайтесь в любое время с 02:00 до 11:00 по Москве через ☎WhatsApp +7 902 064 4380 если:

  • Нужно быстро и недорого протестировать бизнес-идею на интернет посетителях.
  • Нужна интернет презентация для разового событию, мероприятия, форума, съезда.
  • Нужен оригинальный подарок начальнику, мужчине на день рождение и/или свадьбу.
  • Нужен личный блог с простым управлением, не требующий навыков программирования.

Минимальная цена: 400 рублей. Пишите: avatarabo@gmail.com  Skype: papa-tron

Интернет - не разрешенная в России религия



Документы о создании Интернет религии поступили в администрацию Приморского края России в конце 2007 года. И хотя в регистрации было отказано, факт остается фактом - первая в мире Интернет-религия официально зародилась именно во Владивостоке



Пророки Интернет религии: Мессия, Матрея, Машиах, Махди.

Прозелиты Интернет религии: - экстремисты из секты Свидетелей Иеговы

Антихрист. Где он? Игнатий Брянчанинов сказал: "Антихрист наведёт страх грозой и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую учёность - всё человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновении обольстителю". Если кто своими собственными глазами не видит, как Ангел Ада правит с помощью Лжи, Обмана, Гордыни, Глупости и Страха, то как ему это объяснишь? 

Что такое Бог? Бог, это Разум более высокого уровня, чем человек. Люди созданы по образу и подобию Бога. Мы на 80% состоим из воды, и Бог людей - Океан Соляриса или Малыша,. Также как и мозг человека, он состоит из холестерических жидких кристаллов. Разница только в объемах и концентрации холестирина - то есть память и мощь Океана в миллионы раз больше человеческого, а скорость обработки информации - в миллионы раз ниже. 

В чем миссия человечества? Людей обрабатывают информацию быстрее, чем Океан. Единственная опасность, которая ему угрожает и от которого он не может защитится сам из-за низкой скорости обработки информации - это метеоритная атака. Миссия человечества, ради чего оно было создано - спасения себя, и своей планеты соответственно, от гигантских метеоритов. Что бы представить их последствия, достаточно посмотреть на Мексиканский залив, который образован вследствие падения метеорита.

В чем миссия одного человека?   
Умер человек, попал к Богу и спрашивает:
- Господи, зачем я жил, в чем был смысл моей жизни?
Бог отвечает: "А помнишь ты однажды шел вдоль моря и увидел человека, который помахал тебе рукой?"
- Да, помню, я тоже ему помахал.
- В этом и была твои Миссия.

Каким людям надо верить?
Самые близкие к Богу люди, это те, кто летает во сне.

Как узнать, что хочет от человека Бог? Бог постоянно дает тысячу знаков, но большинство их не видит, называя случайностью. Самое мощное, персонализированное послание - это сновидение, на их основе построены все мировые религии. 


Есть вопросы?
Спрашивайте.

Кто ищет, тот всегда найдет