воскресенье, 19 августа 2012 г.

19 августа

В Березове Олонецкого уезда России более тысячи человек сожгли себя себя в знак протеста против перехода на трёхперстное крещение. В Массачусетсе пришлось применять силу и уже насильно вешать за колдовство пять женщин. После этого лидер британских суфражисток Сильвия Панкхерст посоветовала соратницам изучать искусство джиу-джитсу, чтобы с честью противостоять в будущих столкновениях с полицией. В качестве дополнительных сил им были приданы матросы русского флота в специальных  тельняшках. Командование сражением взял на себя руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа.
  И начался бой у Валутиной горы. После того, как в ходе учений ВМС США у берегов Ливии американскими перехватчиками F-14 сбиты два ливийских самолёта Су-22 случилась катастрофа Ми-26 в Чечне, ставшая крупнейшей по числу жертв в истории военной авиации России и крупнейшей катастрофой вертолёта в истории мировой авиации. Разбор полетов кончился как всегда хорошо, Александр Иванович Покрышкин стал первым трижды Героем Советского Союза, вьетнамские коммунисты заняли Ханой а японская Квантунская армия в Манчжурии сложила оружие. На радостях, в честь мира со Швецией Россия даже заменила казнь писателя А. Радищева на 10-летнею каторгу.
 И все бы хорошо, но евреи-антисемиты, расколовшись на шестом Сионистский съезд в Базеле при обсуждении предложения основать Еврейское государство в Уганде, решили сделать  попытку государственного переворота (ГКЧП), направленного на сохранение СССР. Мир спасли Ночные Снайперы Санкт-Петербурга из состава Группы специального назначения «Вымпел», созданной Владимиром Путиным в составе Первого Главного управления КГБ.
  После этого начался праздник: в Бельгии прошёл первый в мире конкурс красоты, после чего Франция тут же объявила об изобретении «Дагеротипа» — прибора, воспроизводящего изображения предметов. В Москве открылась Всероссийская сельскохозяйственная и кустарно-промышленная выставка, где американец Гейл Борден (Gail Borden) запатентовал способ получения сгущённого молока, благодаря которому впервые удалось синтезировать витамин А. В 19 км к югу от столицы была открыта Пулковская обсерватория, где поднявшийся на воздушном шареДмитрий Менделеев наблюдал солнечное затмение, запуск космического корабля Союз Т-7, посадку Союз-34 и первый в истории полёт в космос живых существ с успешным возвращением на Землю: в СССР был выведен на орбиту «Спутник-5». 20 августа он благополучно возвратился на Землю.
  На радостях, газета «The New York Herald» опубликовала первое сообщение о найденном в Калифорнии золоте, куда в свой первый рейс тут же отправилось первое советское научно-исследовательское судно, «Персей». Выпустив Netscape Navigator 3.0. , компания «Google» начала продажу своих акций на фондовом рынке.

 Вот так и завершился в Китае Музыкальный фестиваль снежных гор — первый рок-фестиваль на открытом воздухе в истории страны, благодаря которому «Пинк Флойд» и попал впервые в английский хит-парад лучших альбомов со своей дебютной пластинкой «Piper at the Gates of Dawn».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)