Ужасный фиолетовый инопланетянин - ареоантроп Лунтик попадает на планету земного типа Массаракш. В процессе адаптации, он знакомится с группой мутантов андроидного типа. Перенесенные в облако Аорта пассионарной волной, они изучают по заданию Центра Туманности Андромеды следы древней солярной цивилизации типа Homo Ludens.



Ужасный фиолетовый инопланетянин - ареоантроп Лунтик попадает на планету земного типа Массаракш. В процессе адаптации, он знакомится с группой мутантов андроидного типа. Перенесенные в облако Аорта пассионарной волной, они изучают по заданию Центра Туманности Андромеды следы древней солярной цивилизации типа Homo Ludens. В результата научных исследований, им удается установить, что это культурные следы ARG жреца на автомобиле "ЗИЛ". "ГадЗИЛа со Звезды класса "TV" - догадываются агенты в черном "Дин" и "Дина", стоящие за спиной Лунтика. Их точку зрения на культуру Звезд не разделяют Великие Драконы массонской ложи "Алый Восток", также оказавшиеся среди кибергов, внедренных в дружественную сеть Лунтика. Проведя дополнительное расследование ситуации и запросив информацию в Центре Галактики, агенту Лунтик удается получить доступ к секретной информации, где сказано, что из один Драконов является сыном Шейха ООО "МУП - сель", а другой - безродным бродягой из табора барона "Бубь 7". За исключением группы хакеров - мирмиков и Лунтика, этот секрет неизвестен никому, даже самому Зеленому Дракону, разделенному на два тела.
Между тем, семья Букашек у которой был похищен в детстве арабский Шейх, знакомится с другом Лунтика, индейским вождем племени айнур "Куку". "Если Вы умете строить вигвам, бросать копье, строить пироги - несити палочки и толстую веревку для ноликов, мы Вам поможем найти этот ЗИЛ" - говорит вождю Лунтки. "Фигвам Вы догадаетесь, что значит мое тотемное имя: Ку - быстрая нога в Гипсе" - отвечает ему Вождь, рассказывает про свой полет над гнездом кукушки. Вот таким вот хитрым способом Лунтик и Кузя и завладевают внимание киборгов большой модели мозга. А теперь: ГЕРОЯ ЛУНТИКА В СТУДИЮ.


..... Ветка

И ВАШИ ДЕТИ СКАЖУТ ВАМ СПАСИБО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет