Обращайтесь в любое время с 02:00 до 11:00 по Москве через ☎WhatsApp +7 902 064 4380 если:

  • Нужно быстро и недорого протестировать бизнес-идею на интернет посетителях.
  • Нужна интернет презентация для разового событию, мероприятия, форума, съезда.
  • Нужен оригинальный подарок начальнику, мужчине на день рождение и/или свадьбу.
  • Нужен личный блог с простым управлением, не требующий навыков программирования.

Минимальная цена: 400 рублей. Пишите: avatarabo@gmail.com  Skype: papa-tron

Конкретная игра в Президенты


Нынешняя власть не отвечает на резолюции, не идет на переговоры и желает вести диалог лишь сама с собой и своей карманной оппозицией. Она уже не виляет, маневрирует и отнекивается, а идет на прямую конфронтацию с теми, кто больше не хочет жить в полицейском государстве. Старая внесистемная оппозиция, не видит, или не хочет видеть единого кандидата с общей платформой. 

На носу Страшный Суд. А свеженький законно привлеченный адвокат, да мотивированный денежной кубышкой, может и заговорить, и вступить в диалог. Да в такой, что никому не покажется мало. Ещё придётся умолять его, чтоб толковать с народом бросил. Итак, нам надо всем упрямым, вступить между собой в диалог в массовом и в письменном виде через Сеть. Это будет что-то вроде тех вопросов на митинге, с ответами на которые мы совсем недавно выходили к народу. Только ответы теперь должен сформулировать действительно сам НАРОД. При этом убрать всё лишнее, сократить 99 процентов наших проблем. Не запудривать мозги ни вождю, ни нам.

Вопросы должны быть ясными, простыми и короткими, в 140 знаков. Их должно быть не более пятка. Каждый объёмом пять-десять слов. А проблема должна быть ОДНА. Например, продажа нефти и газа за рубежами МКАД. Люди сидят на нефте-газовой клофелиновой игле. Вот и прояснить, что это за игла? Кто конкретно на ней сидит? Что имеют лично эти сидящие? И что оставляют нам? Что за капиталы загоняются в офлайне? Взять с нарастающим итогом за последние 21 год. Пять ответов – пять вопросов. Пять разделов контекста. Который должен быть опубликован за подписью отвечающего. Никаких устных разъяснений и дополнений. Сухо. По-протокольному. Вопросы, а затем и ответы обсудить с экспертами из народа, а также с хомячками, бандерлогами и офисным планктоном. И всё всем будет ясно. Болванки вопросов могут подготовить люди, у которых нет мигрени, ранее же они писали доклады, выступали на учёных и партийных сборищах, издавали книги. Организовать вопросы-ответы надо только тем, кто стоял на сцене и знает Шекспира. Не раздувать предательство!!! Но – спрашивающие должны запастись миллионом подписей-поручений горожан. Так они, спрашивающие, получат петицию и цветы в розах.


Опыт такой работы есть. Алексея Навального собирает не адреса и фамилии, не какие-то вопросы-ответы, но деньги на борьбу с коррупцией! А деньги – вещь, как известно, серьёзная. И – ничего, получается! Так почему бы через эту, уже готовую и опробованную базу-структуру не собрать миллион конкретных денег для конкретных граждан из различных слоев общества? Надо подработать пяток ответов (можно четыре, шесть, но, ради бога, не раздувать, не входить в подробности!) для сайта Putin2024, который является главным для основного претендент на кресло. Ну, о чем нам можно спрашивать Явлинского, Миронова и Прохорова - Зюганова? Какими «потоками» им давали распоряжаться последние 21 год? Одна полезная демагогия - эти звук денежных потоков, ежедневно протекающих мимо рук Явлинских, Мироновых и Зюгановых. Вместо этого флаг со свистком им в руки. Вряд ли удастся выудить у них что-то на теледебатах. Но кто они такие, те, кто делают эти теледебаты? Те же бандерлоги у баранов. Но если народ подписывается ответить, тут дело другое. Это посерьёзнее, чем петтинг неизвестных мартышек. Служба неотложная, и опасна, и трудна. На каникулах её необходимо начать и закончить к празднику. Что скажете?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет