Пророчество о России: Москва 7 ноября



Воскресенье. Москва, осень, слякоть. В Подмосковье продолжают гореть леса и торфяники. Режим ЧС, введенный губернатором не помогает, и он обращается к министру с просьбой о выделении дополнительные силы из личного состав ГУВД Москвы. МВД удовлетворяет его просьбу и отправляет на тушение пожара свои лучшие силы, включая знаменитый ОМОН «ЗУБР». Делегаты проходящего в это время в Москве съезда профсоюзов оборонных предприятий единогласно поддерживают инициативу почетного гостя, полпреда Президента и решают остаться и оказать посильную помощь в тушении пожара. Однако поздно вечером, группа подонков нападают на делегатов съезда от «Уралголубойвагонзавода», в результате чего завязывается драка, и три почетных Члена Президиума поступают в больницу с сотрясением костей черепного мозжечка. Наступает ночь массовых вакханалий 

Понедельник. Бесчинствующая толпа, воспользовавшись уменьшением количества полицаев на улицах, громит офисы таких изданий как «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Слон», «Дождь», «Голос», «The New Times» «Распил» и ряд других. ГУВД Москвы, выделившие свои лучшие кадры для тушения пожаров, не в силах справится с ростом волны насилия и массовых беспорядков в Москве. На экстренном заседании Правительства в срочном порядке принимает решение о блокировке Интернет сайтов некоторых социальных сетей, благодаря которым преступники активно поддерживают между собой связь. Набирая htps://twitter.com, пользователь автоматически попадает на http://futubra.com/, вместо Facebook на экране появляется «Вконтакте», любителям «Google» предлагаются новости «Яндекс». Оказавшись не в силах справиться с фильтраций контента на предмет пресечения антизаконных призывов (см. новый «Закон Яровой»), руководство Интернет компаний призывает на помощь волонтеров, в первую очередь из таких организаций, как «НАШИ», «Молодая гвардия», «Ястребы Сталина», . 
Вторник. В город из Подмосковья наконец-то прибывают следователи и сыщики, которые по горячим следам устанавливают зачинщиков и погромщиков. Показания многочисленных свидетелей однозначно говорят, кто стоит за насильственными преступлениями и зверскими массовыми избиениями многих известных журналистов, литераторов, деятелей культуры и бизнесменов, начиная от Ксении Собчак и заканчивая Ириной Прохоровой. Все факты указывают, что идейными вдохновителями беспорядков оказываются экстремистки настроенные последователи Эдуарда Лимонова и Алексея Навального, финансируемые Сергеем Мавроди и тайно поддерживаемые послом США в Москве. Лживые протесты США и других стран так называемой «демократии», получают достойный отпор со стороны Министра Культуры и уполномоченного при Президенте по правам ребенка, которые выступают с инициативой блокировать Интернет доступ к различным зарубежным СМИ типа «Голос Америки», «BBC», «NHK» и прочим рассадникам детской порнографии.

Среда. По первому каналу выступает национальный лидер, четвертый член Святой Троицы. Также как Президент, он рассказывает о трех прошедших сутках ужаса и о тех гнусностях, которые совершили буржуазные наймиты и примкнувшие к ним либеральные подонки. Не забывает он так же помянуть добрым словом народных героев Урала. Минутой памяти вся страна скорбит о героически погибших смельчаках, буквально накануне приехавших из лагеря «Селигер» и случайно оказавшихся в самой гуще событий. Президент твердо дает понять США и их союзникам, что Россия больше не позволит подрывать свой суверенитет кому бы то ни было, в связи с чем он подписал указ о временной приостановке деятельности ряда иностранных предприятий, чья деятельность может нанести вред национальным интересам России. Однако, это не в коем случае не значит, что России отказывается от дальнейшей интеграции в мировую экономику, в свете чего, Премьер предлагает рассмотреть вопрос о снижении импортных пошлин не только на яхты, но и на легковые автомобили, ценой более ста тысяч долларов. Он уверен, что этот шаг не только явно демонстрирует всему миру готовность России к дальнейшему сотрудничеству и ее открытость, но и, что самое главное, способствует дальнейшему росту благосостояния во благо всех государственных служащих России. Вечером в Москве проходят стихийные антиамериканские митинги в поддержку позиции Президента, на которых с горячей поддержкой выступают даже лидеры жестко оппозиционных партий: Жириновский, Зюганов и Миронов. Граждане с радостью узнают, что все вновь избранные депутаты по прежнему готовые на любые лишения, трудности и страдания в свой работе, ради блага обновленной страны и ее цветцщего народа.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

.