Компания Exest – крупнейший в РФ поставщик запчастей для легкового и грузового транспорта, а также для мототехники и автобусов

На сегодняшний день сеть региональных представительств насчитывает 300 офисов в городах России, центральный склад в Москве и два основных склада в Краснодаре и Самаре. Одно из основных преимуществ Exest – огромный ассортимент, охватывающий почти все марки автомобилей, поставляющихся в Россию из стран Европы, Юго-Восточной Азии и Японии. В отличие от конкурентов, Exest обеспечивает возможность приобрести все необходимые запчасти в одном месте. На фоне приемлемых цен и отсутствия практики их завышения на определенные позиции эта особенность делает сотрудничество с компанией более чем привлекательным.


Специалисты Exest разработали практику так называемого альтернативного подбора запчасти, когда вместо отсутствующей детали предлагается, другая, полностью идентичная по характеристикам и размерам. Эта схема позволяет экономить время поставки, удешевляет стоимость за счет отказа от дорогой оригинальной запчасти, обеспечивает оперативность поставок.


Программа лояльности, разработанная специалистами компании насчитывает 5 категорий, каждая из которых подразумевает существенную скидку. Чем больше объем заказов, тем выше категория начисления скидки, то есть чем лучше идут дела у клиента, тем больше он экономит, и благодаря конкурентныем ценам у него лучше идут дела.


© При использовании материалов гиперссылка на AUTO.RU обязательна

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос