среда, 9 мая 2012 г.

Сотрудники полиции провели во вторник около 200 задержаний

Сотрудники московской полиции провели около 200 задержаний. Некоторые из пытавшихся провести несанкционированные акции задерживались многократно, сообщает столичный главк МВД. В большинстве случаев сотрудники полиции ограничивались предупреждениями разойтись и прекратить нарушения общественного порядка и только в случае если, несмотря на это, нарушители продолжали противоправные действия, они доставлялись в отделы полиции, отметили в главке.
"Всего было проведено около 200 задержаний, включая повторные. Некоторые желающие принять участие в несогласованных мероприятиях в Москве, несмотря на профилактические беседы, после которых их отпускали, многократно пытались совершить противоправные действия, нарушая общий правопорядок в городе", - сообщили в пресс- службе ГУМВД.
В понедельник в Москве полицейскими также было проведено 300 задержаний. "Большая часть из задержанных во вторник в понедельник также доставлялась в отделы за нарушение общественного порядка", - добавили в пресс-службе. В полиции отметили, что задержанные доставлялись в отделы полиции из различных районов города - от Лубянки до Пушкинской площади.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)