Топ-10 фотографий стычек различных животных (без человека)

Зебра против льва
Фото было сделано в Нгоронгоро, Танзания.


Львицы против львиц
Драка больших кошек в заповеднике Масаи Мара. 



Волк против медведя.
Волк пытается отщипнуть кусочек от туши косули, которой как раз собирался полакомиться медведь. 



Слон против крокодила.
В Замбии фотограф Мартин Найфелер решил запечатлеть маму со слоненком, но в итоге в кадр попал крокодил. Он попытался напасть на слоненка, но его мама вступила в дело. Крокодил сомкнул челюсти на ее хоботе, и мамаша решила оттащить его подальше от своего отпрыска и воды. В итоге рептилии пришлось отступить, и мама с малышом ушли целыми и почти невредимыми.


Бегемот против львиц.
Этот грузный бедняга отошел от водоема слишком далеко, и его тут же окружили львицы. 


Орёл против лисы.
Не поделили "обед".


Зебра против зебры.
Настоящие бои без правил!


Медведица против тигра.
Для медведицы Мегги это был обычный день, она отдыхала рядом с водоемом со своими медвежатами в тигрином заповеднике Рантамбор в Раджастане, Индия. И тут появился тигр. Естественно, Мегги этого не ожидала, но быстро пришла в себя и, отогнала большую кошку.


Крокодил против бегемотов.
Гиппопотам, наверное, самое таинственное животное в мире. Выглядит неуклюже и даже забавно... Бедняга крокодил застрял в наводненном гиппопотамами водоеме и просто хотел сбежать, чтобы какая-нибудь особа не села на него в воде. 


Львы, буйволы и крокодилы.
Пара львов гонится за буйволами, нацелившись на детеныша. Затем, когда противостояние перемещается в воду, оттуда неожиданно появляются два крокодила, и начинается настоящее перетягивание каната, только вместо каната, как вы уже догадались, буйвол. Победили львы, и когда они уже готовы были насладиться добычей, стая вернулась за своим сородичем и в буквальном смысле этого слова отбила его у львов. Вот уж настоящий хэппи энд для буйвола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет