Установка и подключение торрент трекера - пошаговая инструкция.



О себе: возраст 44, рост 182, вес 90 кг. Последние 4 года управляю Mitsubishi  Space Star 1.6, 5МТ(2004 г.в.). Это чтобы было понятно, с чем я буду сравнивать свои ощущения от вождения.
Что понравилось в Hyundai Solaris:
Водительское кресло полностью устроило и по высоте и по поясничной зоне, и практически никакой усталости после 3 часов постоянного управления авто. Очень комфортное ощущение от управления в пробках. Машинка очень динамичная, легко разгоняется за 100 км/ч. Салон комфортный. Все сделано разумно и без лишнего пафоса, особенно заводская тонировка лобового стекла. Солнцезащитные очки практически не нужны.
Недостатки Solaris
На скорости 80-120 км/час при небольших поворотах есть ощущение неуверенности в устойчивости автомобиля, сразу хочется сбросить скорость. Особенно, если колеса попадают на какой-нибудь бугор.  Поэтому соглашусь с тем, что амортизаторы могли бы быть и по жестче. Хрупкое лобового стекла.
В итоге. Если не сравнивать со своими одноклассниками, то автомобиль мне понравился. Очень достойно себя держит на ходу, внешне — абсолютно современен. На нем комфортно передвигаться как в городе по пробкам, так и на трассе. Абсолютно твердые 4 балла на данный автомобиль.


Установка и подключение торрент трекера - пошаговая инструкция



Коробку торрент трекера ставим под капот, это самое простое решение


Запитать торрент трекер надо напрямую от аккумулятора,


так мы не вмешиваемся в бортовые электроцепи и не мешаем машине исправно работать


Коробка торрент трекера монтируется на коробку блока предохранителей


Вот, всё, торрент трекер готов!

1 комментарий:

  1. Главное в трекер торренте, это как его сделать понадежнее.

    ОтветитьУдалить

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет