Блог радио «Эхо Москвы» - Семьнадцать причин для разочарований

Первое: грубость и хамство радиоведущих. Могут не только нахамить, но и оклеветать, как это произошло 10 ноября 2011 года в прямом эфире с госпожой Лариной. Или как случилось с Ганапольским, который публично оскорбил меня в твиттере. Оскорбил меня лично, а оповестил об извинениях почему-то твиттерян. Во всяком случае, мне он так и не написал и не разблокировал в твиттере. Отсюда я делаю вывод, что мифические извинения были неискренними и просто вынужденными - куда-то в небо.


Второе: нетерпимость к чужому мнению. Попробуй что-то скажи не по их, тут же бан, блок и гуляй ты со своим мнением. Примеры - тот же Ганапольский, Радзиховский, Жириновский и Петушинский.


Третье: постоянное вдалбливание в голову радиослушателям (не блоггерами, а именно ралиоведущими Эха), что только их мнение правильное, а все остальные - отстойные и ошибочные. Слушать таких одиозных господ, как Шендерович (которого даже сам Миша Самарский, когда-то защищал от нападок), стало просто невыносимо. Он прямо заявил в прямом эфире, что все, кто выступает за Путина - это недостойные люди.


Четвёртое: лицемерие. С одной стороны в каждом часе эфира мы слышим, что в стране деспотия и тирания, что нет свободы слова, с другой - сами же частенько затыкают рот.

Пятое: долго ждал, так и не дождался хотя бы одной-двух передач о чём-то положительном в нашей стране. Надоел постоянный негатив. Такое впечатление, что в России всё окрашено чёрным светом. А ведь есть у нас и цветные моменты


Шестое: на Эхе нет чисто молодёжных программ, которые помогали бы молодому поколению разбираться в нынешней ситуации. Опять-таки, без негатива, а чисто по делу.


Седьмое: на сайте в комментариях столько грязи и откровенной пошлости, что уже тошнит от этого. Мы все постоянно говорим об элементарном порядке, но прежде всего, необходимо навести порядок в своём доме. И это не цензура, это элементарное уважение к авторам блогов, которых именно на сайте Эха поливают помоями и оскорбляют. Для чего тогда существует модераторы?


Восьмое: Я вообще не понимаю, что на серьезной радиостанции делают дети, типа того-же Миши Самарского? Головасьтикам надо вначале научиться квакать, а потом уже изображать из себя знатоков мамочно-папочного икрометания.


Девятое. С 24 февраля 2012 начинается в России начинается действовать "Царская Интернет Цензура" (ЦИЦ). А сайт "Эхо Москвы", это сайт с расширением RU.


Десятое.
Одинадцатое.
Двенадцатое.
Тринадцатое.
Четырнадцатое.

Пятнадцатое.
Шестнадцатое мгновение весны. 


Сендадцатое. Маневрирования из 17 пунктов передачи президентской власти уже начались. 


Этот пост я сегодня отправил в свой блог на сайте "Эха Москвы". Прошло пять часов, но запись так и не опубликовали. Вот теперь я точно понимаю: "критиковать критиков" нельзя. Эховцы, если не я, а вы хотите управлять моим блогом и решать за меня, что я имею права писать а что нет, то закономерный вопрос: на фига мне нужен такой блог? Не знаю, появится мой пост в блоге Эха или нет, но всё же пишу. Если вы его читаете, значит, ещё не всё потеряно. Значит, и на Эхе ещё остались люди непредвзятые и отстаивающие свободу слова в нашей стране. В конце концов, сами же пишут о том, что критиковать можно всех и вся. А раз так, тогда без обид - ничего личного, просто высказал то, что накипело и то, что посчитал необходимым.

Недавно я опубликовал резко критическую статью о радиостанции и её сотрудниках. И тому были веские причины - я подробно всё объяснила. Затем перепостила ещё один материал об Эхе, показавшийся мне интересным, и вот теперь пишу в СВОЙ блог. Я не собираюсь его закрывать. Понимаю, что Эхо принадлежит Москве, однако Google блог мой, и что мне в нём писать - решать только мне самой. Конечно, обидно, когда какие-то твои темы разворачивают и не публикуют (или забывают?) - чувствуешь колпаком на голове Большого китйского брата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет