27 февраля 2012 Радио "Эхо Москвы" Блог-план: PutIN 2012

1 января. Публикация секретных телефонных переговоров Алексея Навального с Владимиром Путиным (сделано)


26 января. Леонид Парфенов назначен Генеральным Продюсером "Временного Весеннего Правительства" (ВВП) (сделано)


7 февраля. Запуск программы "Госдеп" с Ксений Собчак (сделано)


13 февраля. Артемий Лебедев назначен CEO избирательного штаба ВВП (сделано).


24 февраля: Алексей Ситников назначен Руководителем избирательного штаба ВВП.


25 февраля. Цензура в российском Интернет сегменте (сделано)


4 марта. Победа ВВП в первом туре в выборах Президента.


5 марта. Начало нового этап передела собственности коррупционеров, сравнимого с раскулачиванием и приватизацией в 20 и 90-х годах.


6 марта. Разработка и внедрение первоочередных мероприятий препятствующих коррупционерам массово покидать Москву на ПМЖ в другие страны. Бывшие чиновники покидают Столицу и перемещаться в «Лондонград», надеясь, что здесь они смогут потратить те деньги, которые они сэкономили на жизни и здоровье ста миллионов людей. Получившие свою долю от компрадорской экономики, пополнили стаю нуворишей и бросились перераспределять и по-новой: делить собственность дорогих лужаек, яхт и стриптиз баров. Однако оставшись без поддержки полицейского государства, они не смогли умно вложить деньги даже в текущий ремонт своих яхт, не говоря уж про какие-то инвестиции и инновации. Здесь и появилась якудза «Лондонграда», крышуя их и помогая удерживать наворованное. «Светочь нации», которая из года в год руководила производством рабов и рейдерством чужой собственности перестала быть «Звездами», а стала тем, чем была изначально – «Черной дырой». Те же из новоприбывших «красных кхмырей», кто раньше создавал звон на федеральных каналов, начали читать Интернет лекций «Как честному прокурору открыть Lexus-таксопарк».


8 марта. ВВП увеличило до 30.000 рублей размер ежемесячного пособия на одного ребенка.


1 апреля. Владимир Познер открывает первый частный дистанционный онлайн университет-вебинар с выдачей дипломов бакалавра установленного международного образца. Началась реорганизация структуры государственного управления. Новая власть просто вымела старый госаппарат и не стала сажать на место прежних чиновников-коррупционеров новых чиновников-дилетантов, голодных и стремящихся наработать себе опыт за оплачиваемое налогоплательщиками время. Выяснилось, что ОКПО, ОКНХ, БИК и форма справки от главврача «Где Вы были 4 марта текущего года» совсем не нужна в работе слесаря-сантехника и оператора виртуального доения крупного рогатого скота. Были уничтожены остатки советской системы управления образованием, здравоохранением, культурой из прошлого тысячелетия. Таблицу умножения фельдшера из прачечной заменили на 16 государственных сайтов, где люди могли получить всю необходимую информацию, начиная с наличия дженериков в аптеках и заканчивая декларацией о доходах участкового инспектора ГИБДД. Без коррупционной ренты и страхования от чиновничьего беспредела, себестоимость многих отечественных товаров оказалось значительно ниже, чем у многих импортных товаров, поставляемых из-за моря.


27 апреля Леонид Рошаль назначается министром экологии, возглавляет партию "Единая Россия" и вместе с 500 самыми честными, порядочными и справедливыми представителями элиты России принимает новую программу.



1 мая. Мы заявляем о смене национальных и геополитических интересов и отказывается в дальнейшем выполнять роль сырьевого придатка. Лавинообразно увеличивается приток капитала из-за рубежа в сферу переработки углеводородов и других ископаемых ресурсов. В этих крайне благоприятных условиях началась реорганизацию банковской системы. Для поддержания стабильного внешнего курса, рубль был привязан к мультивалютной корзине из доллара, евро и юаня.


21 мая Сергей Шойгу назначается ВВП министром обороны и приступает к реорганизации Вооруженных Сил с учетом уроков военных компаний XXI века (Афганистан, Ирак, Ливия). Армия переходит на гвардейский тип формирования. Вся военная техника, оборудование и вооружение, за исключением ядерного оружия и средств по его доставки, выпущенное до 1995 года подлежит конверсии.


1 июня. При поддержке ВВП, общественные организации матерей и детства, инициировали создание международной комиссии при ООН о фактах расследования геноцида (создание условий препятствующих деторождению), проводимого режимом. Адвокатом назначается Дмитрий Медведев. Интерпол, в рамках расследования о геноциде, публикует в Интернет секретные стратегические данные о геополитическом лидерстве России.
2 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó óáèòûõ æóðíàëèñòîâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî êîëè÷åñòâó ñàìîóáèéñòâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëåííîñòè ìèãðàíòîâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó óáèéñòâ íà äóøó íàñåëåíèÿ
2 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó äîëëàðîâûõ ìèëëèàðäåðîâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî ðàñïðîñòðàíåíèþ ïîääåëüíûõ ëåêàðñòâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî ïî îáú¸ìó ïðîèçâîäñòâà ïîðíîôèëüìîâ
2 ìåñòî â ìèðå ïî êîëè÷åñòâó çàêëþ÷åííûõ íà 1000 ÷åëîâåê
1 ìåñòî â ìèðå ïî àáñîëþòíîé âåëè÷èíå óáûëè íàñåëåíèÿ
1 ìåñòî â ìèðå ïî êîëè÷åñòâó ñàìîóáèéñòâ ñðåäè ïîæèëûõ
1 ìåñòî â ìèðå ïî ñàìîóáèéñòâàì ñðåäè äåòåé è ïîäðîñòêîâ
1 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó ïàöèåíòîâ ñ çàáîëåâàíèÿìè ïñèõèêè
1 ìåñòî â ìèðå ïî ïîòðåáëåíèþ ñïèðòîñîäåðæàùåé ïðîäóêöèè
1 ìåñòî â ìèðå ïî òåìïàì ïðèðîñòà ÂÈ× èíôèöèðîâàííûõ
1 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó äåòåé, áðîøåííûõ ðîäèòåëÿìè 
1 ìåñòî â ìèðå ïî îáú¸ìó ïðîäàæ êðåïêîãî àëêîãîëÿ
1 ìåñòî â ìèðå ïî ñåðäå÷íî-ñîñóäèñòîé ñìåðòíîñòè
1 ìåñòî â ìèðå ïî çàãðÿçíåíèþ îêðóæàþùåé ñðåäû
1 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó äåòåé ðîæäåííûõ âíå áðàêà
1 ìåñòî â ìèðå ïî ðàñïðîñòðàíåíèþ äåòñêîãî ïîðíî 
1 ìåñòî â ìèðå ïî îáú¸ìó ïîòðåáëåíèÿ ãåðîèíà
1 ìåñòî â ìèðå ïî òåìïàì ðîñòà òàáàêîêóðåíèÿ
1 ìåñòî â ìèðå ïî êîëè÷åñòâó àâèàêàòàñòðîô
1 ìåñòî â ìèðå ïî îáúåìàì òîðãîâëè ëþäüìè
1 ìåñòî â ìèðå ïî ìàòåðèíñêîé ñìåðòíîñòè
1 ìåñòî â ìèðå ïî êîëè÷åñòâó àáîðòîâ
1 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó êóðÿùèõ äåòåé
1 ìåñòî â ìèðå ïî ÷èñëó ðàçâîäîâ

4 июня Алексей Навальный назначается ВВП руководителем «Счетной платы» и приступает к плановой проверке распределения федеральных бюджетных средств в республиках Ингушетия, Чечня и Дагестан.


1 июля. Кремль с прилегающим Мавзолеем превращается в «Музей народов Гиперборея». Тело В. И. Ленина предается земле на его родине, в созданном на пожертвования мемориально-памятном комплексе. С учетом исторического прошлого, текущего военно – геополитического положения и возрастания роли азиатского континента в будущем, столица России была перемещена из Москвы в Екатеринбург. ЦИК под руководством А. Ситникова провел тестирования системы «Глаз – выборы» среди жителей Сибири и Дальнего Востока, организовав референдум «Какое движение для Вас более безопасно - право или левостороннее?»


1 августа Страна вступила в ВТО и через границу хлынуло всё, что залежалось у отечественных производителей иных отечеств. Что же противопоставили местные производители этому валу меховых дубленок из Турции, картошки из Китая и мыльных пузырей из Италии? – ВВП ставит задачу заменить «сотню олигархов» из списка Forbes на «миллион Предпринимателей». Благодаря им, в стране становится на сто миллионов больше бедных, которые раньше были нищими. Стала падать зависимость страны от сырья, выросло производство, уменьшился импорт продовольствия.


1 сентября, на саммите APEC, ВВП сделало официальный доклад о окончании этапа тестирования сверхскоростных перевозок по транссибирской БАМ магистрали и запуске контейнерного моста «Евройен». Предложенные условия оказались настолько привлекательными, что встал вопрос о закрытии Суэцкого канала.


8 сентября. Согласно предварительной договоренности, территория Курил и Хаккайдо передается в юрисдикцию коренному населению во главе с национальной партией Айну. Президентом избирается Ирина Хакамада, премьер-министром: Галина Путина. Подписан мирный договор с Японией.


1 октября. С учетом осеннего урожая на фермерских участках и сельскохозяйственных угодьях начинается падение спроса на продуктовый экспорт. А поскольку оно в мире все время дорожало, то обычное недовольство новым социальным порядком стало уменьшаться, так же как и уровень социально – экономического межнационального напряжения. Благосостояние граждан с учетом предоставляемых государством услуг, по итогам 3 квартала увеличилось на 16%. Подешевело большинство товаров широкого потребления и хотя навороченные телефоны не вошли в каждый дом, цены на еду и одежду вначале стабилизировались, а потом стали опускаться.


1 ноября. Инфляция на 0 уровне, значительно снизила транзакционные издержки малого и среднего бизнеса и способствовала расширению рубля в качестве расчетной валюты как на внутреннем, так и на внешнем рынке.


5 ноября Ксения Собчак назначается мэром Санкт-Петербурга.


7 ноября руководитель ЦИК торжественно запускает новую выборную системы «Глаз-выборы». Началась эпоха новой избирательной системы: свободной, честной и постоянной. Благодаря ей люди получили возможность избирать свой домовой комитете, который в свою очередь избирал ответственного за ЖКХ «Управдома – друга человека». Управдомы из своего состава избирали главу райна, главы районов – мэров и губернаторов. Губернаторы – Президентов и Председателей. Благодаря такому принципу рухнула все система политического зомбирования людей, когда при избрании Высшего должностного лица, голос прыщавого юнца-наркомана приравнивался к голосу убеленного сединами боевого генерала.


24 ноября Александр Масляков назначается Генеральным продюсером 1 канала.


1 декабря. ВВП передало власть избранному Президенту: великому оратору и мастеру слова, Владимиру Вольфовичу Жириновскому.


18 декабря Алексей Венедиктов получает статус «специального посланника доброй воли при ООН» для освещения событий 21 декабря 2012 года.


21 декабря. Начинается «Страшный Суд».



22 декабря. Объявляется приговор. Подсудимый приговаривается к 7 годам тяжкого рабского труда на государственной галере с Президентским пайком, ядерным чемоданчиком, содержанием и преференциями, сохранением воинского звания "Генералисимус" с возможностью пролангации указанного срока еще на 7 лет пожизнено.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет