Toyota выпустила модифицированный Land Cruiser для австралийских фермеров и горнорабочих

Австралийское отделение бренда Toyota представляет: Land Cruiser 200 в новой комплектации GX. Этот внедорожник разработан для тех водителей, которые не просто ездят на своих машинах, а жестко их эксплуатируют. Предполагается, что TLC GX понравится местным фермерам и горнорабочим. Турбо-дизельный GX очень практичен и крайне надежен: виниловые коврики, задняя дверь распашная (из двух вертикальных частей), 17-дюймовые стальные диски, шноркель, основной топливный бак на 95 литров плюс на 45 литров запасной, 5 сидений, защита днища и обычный ключ.

Главное в GX — функциональность. К примеру, магнитола — CD-плеер на 1 диск, установлен обычный кондиционер, стекла с электроприводом (водительское с автоматическим). При этом в GX немало систем безопасности и помощи для езды по бездорожью: подушки безопасности для переднего ряда (фронтальные и боковые шторки), система стабилизации, активный трекшн-контроль, помощь при старте в гору, умный вседорожный ABS, фирменная система Crawl-control.

Автомобиль оборудован дизельным двигателем V8 объемом 4,5 литра, его максимальная мощность составляет 265 л.с., а крутящий момент достигает 650 Нм. Трансмиссия: 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, полный привод, центральный дифференциал Торсен и понижающая передача. Стоимость автомобиля начинается с 77 990 австралийских долларов ($80,5 тысяч). АВСТРАЛИЯ: среднегодовые зарплаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос