пятница, 18 ноября 2011 г.

ДА TV программа по Дальнему Востоку должна измениться

НЕ БУДИТЬ ДО ВЕСНЫ

Большое правительство должно уделить особое внимание TV программа Дальнего Востока, работа по этому региону должна претерпеть существенные изменения, заявил Дмитрий Анатольевич.

«Экстремально низкие температуры здесь полгода, и поэтому здесь колоссальные затраты, и их нужно тоже учитывать. Надо подумать, конечно, над учетом этой специфики. Я считаю, что, может быть, это должна быть отдельная идея и для нашего большого, открытого правительства.

Решая задачи, людей не простимулируешь как надо. Мы должны это понимать. Сейчас TV коммуникации развиты. Это раньше человек получал дальний надел в Сибири и дальше вернуться не мог. Сейчас ситуация другая - наделов в Сибири нет».

В России в декабре пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года - президентские. Идея «большого» или «расширенного» правительства должна стать площадкой для оперативного TV взаимодействия министров с представителями партий, местных и муниципальных органов власти, институтов гражданского общества, представителей женских организаций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)