воскресенье, 6 ноября 2011 г.

PEPO -Онлайн технология системного прогнозирования землетрясений в режиме реального времени.



Forbes 11 сентября 2011

Технология PEPO предназначена для прогнозирования в режиме реального времени даты, силы и эпицентра землетрясения. Для математического и статистического анализа используется единая База Данных (БД) о поведении домашних птиц, рыб и зверей, наполняемая пользователями сети Интернет.


Информацию для обработки БД предоставляется как непосредственно на сайте PEPO, так и пользователями социальных Интернет сетей и сервисов (Facebook, Twitter, Google+, Yahoo, Skype и т.д.) из сейсмоопасных районах. При помощи специальных API (application programming interface) приложений, они могут предоставлять данные как на самих социальных сервисах, так и используя плагины на других сайтах.


Семьи, проживающие в сейсмоопасных районах, для корректировки своих планов нуждаются в информации о прогнозе наступлении землетрясений. Также такая информация будет полезна приезжим посетителям таких регионов, так как позволяет снизить вероятность риска оказаться в очаге землетрясения. Возможно, что среди муниципальных и государственных служащих, сайт с вероятностным прогнозом о дате, силе и эпицентре будущего землетрясения, также будет вызывать определенный интерес. Даже при 10% уровне успешных результатов, использование PEPO в хозяйственной жизнедеятельности является экономически оправданным и целесообразным. Гуманитарный характер таких прогнозов финансовой оценке не поддается в принципе.

Japan earthquake 2011  prediction TRON- victims may be less

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)