Как снять плохую карму с автомобиля

Как снять плохую карму с автомобиля? - Этот вопрос волнует многих владельцев авто, чьи машины по разным, зачастую каким-то мистическим причинам постоянно попадают в неприятности. Сегодня мы беседуем на эту тему с шаманом народа айну, Речкабо Какухонингэн.

- Так все таки, господин Речкабо, как снять плохую карму с автомобиля?
- Никак. Снять карму по законам кармы нельзя, но ее можно перевести на другой объект. То есть с одного человека на другого, в Вашем случае - с одного автомобиля на другой. 

- Как это конкретно происходит? 
- Ну, каждый оккультист-эзотерик работает своими инструментами. Кто-то колдует с помощью огня, кто-то использует различные твердые предметы, лично я в своих обрядах задействую жидкости: воду, слезы, кровь и т.д. Черные маги используют различных людей.

- То есть сам владелец автомобиля снять плохую карму не может?
- Если у человека нет слуха - Вы можете его научить петь? Если у человека есть слух, но нет голоса - он может петь на сцене? Так и тут, если хозяин автомобиля обладает врожденными мистическими способностями, развивает их, проходит обряды посвящения, зачастую очень болезненные и на физическом и на духовном плане, то он может работать с кармическими законами. Обычный человек этого сделать не может.

- Хорошо, сколько стоит услуга по снятию переводу кармы? 
- Это зависит от автомобиля. Если автомобиль стоит 100.000 рублей, то цена - 100 рублей. Если 1.000.000 - то соответственно 1000. Проще говоря, цена автомобиля делится на тысячу.

- А как Вы определяете цену автомобиля, тем более подержанного?
- Я ее не определяю. Это ж не мне надо, а владельцу, он сам и оценивает. Считает человек, что может сэкономить и как-то обмануть высшие силы - это его воля. Пусть думает так и дальше. В данном вопросе, как говорят русские, "лучше перебдеть, чем недобдеть".

- А кроме денег, что Вам еще нужно, что бы осветить автомобиль?
- Сам автомобиль или в крайнем случае его фотография. 

- То есть Вы и на расстоянии можете менять карму?
- Есть Высшие силы, есть я, есть изображение конкретного объекта - при чем тут обычное пространство или время? Законы физики и законы магии сильно отличаются друг от друга. 

- Если наши читатели захотят с Вами связаться, как им Вас найти?
- Пусть пишут Вам, что там у них случилось, а Вы уже мне передадите. 

- Хорошо, спасибо.