ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Как снять порчу с японского автомобиля


Автомобиль и плоха карма. Как снять порчу с автомобиля? - Этот вопрос волнует многих владельцев авто, чьи машины по разным, зачастую каким-то непонятным причинам постоянно попадают в неприятности. Сегодня мы беседуем на эту тему с шаманом айну, Речкабо Какухонингэн, автором книги по трансцендентальной эзотерике «Азбука знаков».

- Речкабо, очень многих владельцев японских авто, да и не только японских, волнует вопрос, как снять плохую карму со своего автомобиля?
- Никак. Снять карму по законам кармы нельзя. Если мы говорим об автомобиле, то на нем лежит карма его владельца. И если автомобиль меняет владельца, то на нем может остаться старая карма. Эту карму можно перевести с одного автомобиля на другой. Впрочем, часто она переходит сама.


- Что это значит, «карма переходит сама»? 
- Два автомобиля. Маленькое, совсем крошечное столкновение. Машины разъехались дальше. И вот тот, кто совсем не был виноват в этой аварии, вдруг замечает, что его авто начинает постоянно ломаться, попадать в какие-то совершенно глупые аварии и происшествия. Это явный знак, что на него перешла чужая, плохая карма. С того, первого автомобиля.

- И что в таком случае делать?
Здесь у владельца три варианта. Первый: ремонтировать и терпеть, терпеть и ремонтировать. Рано или поздно чужая карма уйдет, как я говорю «остынет». Другой вариант - это перевести плохую карму. И третий вариант: продавать такое авто. В Японии так часто и делают - ездят на автомобиле до первой, пусть и небольшой аварии, после чего автомобиль сразу же продают.

Как подороже продать подержанный японский автомобиль 


- Ну, продажа, это кардинальный случай. А как перевести плохую карму с автомобиля? 
- Обратиться к шаману, магу, я не знаю точно, как в России называют людей, которые занимаются оккультными действиями. 

- У нас говорят «экстрасенсы».
- Вот, обратиться к экстрасенсу, который занимается такими практиками и он поможет. Я знал одного человека во Владивостоке, он умел это делать, но сейчас перебрался в Европу. 

- А может владелец автомобиля сам снять порчу со своего авто?
- Если у человека нет слуха - можно его научить петь? Если у человека есть слух, но нет голоса - он может петь на сцене? Так и тут, если хозяин автомобиля обладает врожденными мистическими способностями, развивал их, проходил определенные обряды инициализации и посвящения, то возможно, он знает, как работать с кармическими законами. Обычный, не посвященный человек этого сделать не может. Впрочем, обычный человек и автомобили ремонтировать не может. Во всяком случае, в Японии, этому нужно специально учиться. 

- А ты можешь снять плохую карму  с автомобиля?
- Если это японский автомобиль, произведенный в Японии, то ответ - да, могу. Если это авто иного производства - то возможно будет работать, возможно нет. Не знаю.

- Речкабо, а как ты переводишь карму с одного автомобиля на другой? 
- Каждый маг или теург имеет свои инструменты. Кто-то колдует с помощью огня, кто-то использует твердые предметы. Черные маги используют энергию людей. Я работаю с  магией воды и ее производными: слезы, слюна, кровь и так далее.

- Черные маги, это которые плохие?
- Это заблуждение. Черная магия может служить любым, в том числе и благим целям. Говоря технически, черная магия берет энергию от людей и под ее влиянием они, то есть люди, ослабевают. А направлять эту энергию можно на что угодно, например лечить. Собирается десять человек, маг проводит обряд, всем становиться плохо. А ребенка спасли.

- Сколько стоит услуга по переводу кармы? 
- Это зависит от автомобиля. Чем дороже автомобиль, тем больше цена. Если автомобиль стоит 100.000 рублей, то цена - 100 рублей. Если 1.000.000 - то соответственно 1000. Проще говоря, цена автомобиля делится на тысячу.

- А как ты определяешь цену автомобиля, тем более подержанного?
- А я ее и не определяю. Это ж не мне надо, а владельцу, он сам и оценивает свой авто. Считает человек, что может сэкономить и как-то обмануть духовные силы - это его право. Пусть думает так и дальше. Но тогда зачем вообще что-то платить?

- А кроме денег, что еще нужно, что бы снять порчу с автомобиля?
- Сам автомобиль или его фотография. 

- То есть ты на расстоянии можешь менять карму?
- А при чем тут расстояние? Законы физики и законы магии - это совсем не одно и то же. Законы физике имеют в своей основе науку, то есть познанные человеком знания. За магией стоит иной концепт, она использует все что работает, в том числе и еще непознанное. Вот ты когда включаешь телевизор, ты разве знаешь как он работает? 

- Точно я не знаю.  Но где-то есть люди, которые знают. 
- Так и с магией. В ней тоже есть люди, которые знают, что работает. Но при этом они зачастую не знают «почему» или «как» это работает. Пришел человек, обратился за помощью, ему что-то пошептали над водой из кадки и она вдруг превратилась в «заговоренную воду». И эта вода лечит и помогает лучше иных лекарств. Но если записать нашептанные слова, и их произнесет другой - это работать не будет. Это магия, в ней инструментом является сам ее носитель. А ученые что, вон даже «эффект Мпембы» толком объяснить не могут. Хотя чего уж проще. 

- Речкабо, если автовладельцам из России нужно будет снять порчу, поможешь?
- Если это настоящий японский автомобиль, конечно. Почему не помочь.

Хотите снять порчу с японского автомобиля?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет