ПИШИТЕavatarabo@gmail.com     ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)       ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Прошло восемь месяцев после мартовского стихийного бедствия

Прошло восемь месяцев с момента землетрясения и цунами, которые произошли в Японии 11 марта. Однако страну ожидает долгий путь до того, как станет возможным полное восстановление. Полиция заявляет, что по состоянию на 10 ноября 19488 человек числятся погибшими или пропавшими без вести.

Некоторые муниципальные органы власти уже выработали планы восстановления пострадавших районов. Выделяемые правительством новые дотации по восстановлению и другие фонды обеспечат покрытие всех расходов по перемещению местных жителей в более высокие места или вглубь территории страны. Однако местным сообществам необходимо больше времени для достижения согласия по вопросам массового переселения и реализации проектов по восстановлению. Кроме этого, все еще не выработаны критерии по оценке стоимости затопленных земельных участков, которые правительство будет выкупать у собственников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет