Япония и Тайвань заключили соглашение об "открытом небе"

Япония и Тайвань подписали соглашение об "открытом небе". Это соглашение позволит авиакомпаниям предлагать больше услуг по пассажирским перевозкам между Японией и Тайванем. Соглашение об "открытом небе" было подписано в четверг. На основе этой договоренности по авиации будут отменены ограничения в отношении количества авиаперевозчиков. Тайваньские авиакомпании смогут предлагать любое количество авиарейсов во всех направлениях в Японии, за исключением Токио. Соглашение также откроет дверь для появления на этом рынке новых авиакомпаний.

Между тем, будет постепенно увеличено число авиарейсов через аэропорт Нарита, тогда как аэропорт Ханэда введет дополнительно семь рейсов в ранние утренние и поздние вечерние часы.
С января по сентябрь этого года число тайваньцев, посещающих Японию в выходные дни и с деловой поездкой, уменьшилось на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Это снижение было обусловлено, главным образом, мартовским стихийным бедствием в Японии. Новое соглашение, как полагают, поможет вернуть тайваньских туристов, благодаря увеличению числа регулярных и чартерных авиарейсов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет