Итоги первой декады работы блога: Захват будущего Президента!

11 ноября 2011 в 11 часов 11 минут начал свою работу SHARG блог сайта интернет-движения "ДА!" в поддержку Медведева Дмитрия NEXT. Движение было создано ЧЛЕНАМИ Большого Правительства Массаракша. Через неделю Медведев Дмитрий сделал ретвит твита типа:
«Дмитрий Анатольевич @MedvedevRussia открыл блог сайт в поддержку http://medvedev2012.blogspot.com/  Посмотрев, обязательно жмем RT, OPT и НТВ :)»

Заметные события первой декады:

- Манифесту интернет-движения "NEXT>>>" отдали свои сердца и кровь больше 11 тысяч донаров пользователей социального ролика "ПОРНО: Вконтакте с Дуровым"

- Меняется интерфейс аудиторов блога. Если в первые дни "+1" Google ставили активные пользователи социальных сетей и сервисов "Вконтакте", Twitter, Russia.ru и Facebook, то через неделю к ним добавилась аудиторы "Одноклассников" и "Мой мир" Mail.ru

- Музыкант, участник культовой группы "Кино" Алексей Вишня сделал музыкальный клип на встрече со своими сторонниками в октябре. Фраза из ролика, объясняющая перемены в отношении власти и общества с развитием интернета, стала девизом движения.


- Рост поддержки сайта не остался без внимания интернет -сумасшедших, устроивших флешбум с размещением mp3D аватарок оскорбительного содержания. Однако эта пытка была пресечена системными администраторами сайта Администрации Президента.

- На сайте размещено обращение к пользователям популярного шаурмена «Comety Club» Барбоса Бульдога Харламова. Как уже всем известно, именно Барбос Бульдог на встрече с блогером Медведевым Дмитрием задал самый смешной, острый и неожиданный вопрос. Ролик с этим удивительно смелым и экстравогантным вопросом собрал на Youtube 999.999 просмотров.

- Мария Кожевникова дала только один раз интервью редактору сайта с планами своей общественной деятельности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос