The Association help TRON


Уважение. Уважение к людям, их жизням и здоровью является основным принципом "Ассоциации Помощи ТРОН". Мы уважаем желание людей жить независимо от расы, национальности, социального положения и правового статуса. Мы создаем условия для  жизни за счет изменения норм безопасности путем социального общения, учитывающего биологические, психологические и социальные различия среди людей.


Ответственность. Мы ответственны перед нашими потомками за качество окружающей среды, перед предками – за исполнение их мечт и чаяний, перед Богом – за вклад в миссию человечества.


Профессионализм. Мы уверены в том, что опыт и доскональное знание своего дела, постоянное совершенствование, поиск, новаторство ведут к улучшению жизни. Интуиция и предвидение являются обязательными составляющими нашей деятельности. Мы создаем и находим лучшие варианты удовлетворения потребностей людей с учетом эффекта для окружающей среды. Мы стремимся решать самые сложные и масштабные задачи, используя как проверенные, так и нестандартные решения.


Качество. Мы убеждены, что качество услуг и уровень обслуживания людей являются основными факторами развиия общества. Сбалансированное, справедливое повышение уровня обслуживания людей с учетом оптимального распределения общественных ресурсов — основная задача любого социального инструмента и образования, от государства до СМИ.


Развитие и самосовершенствование. Мы не стремимся к постоянной экспансии и поддерживаем расширение внутреннего мира отдельных людей, создающих новые варианты достижения традиционных общественных целей путем повышения уровня личной самореализации.


Эффективность. Мы стремимся к достижению максимальных результатов с минимальными затратами, используя уже имеющийся опыт и расчет при оптимальном соотношении  полученных результатов и экологических эффектов, добиваясь наиболее рационального использования временных, информационных, материальных, природных и других ресурсов.


Сотрудничество. Мы верим, что при совместном решение общих проблем, даже в случае движения к различным целям, коопераивная консолидация конструктивнее конурентной конфронтации. 


Гражданская позиция и социальная ответственность. Мы живем в III тысячилетии и убеждены, что внедрение новых технологий способствует росту личного благосостояния отдельных людей, что соответственно приводит к улучшению качества жизни всего человечества.


Безопасность. Члены "Ассоциации помощи ТРОН" и аффелированные с ними лица предпринимают все, в том числе и законные меры, для предотвращения враждебных по отношению к ним действий или бездействий, с учетом действующего в данное время и в данном месте законодательства.


Учитывая специфику деятельности, уровень профессиональной  компетенции, продекларированные цели, задачи и миссии, "Ассоциации помощи ТРОН" отмечат особо

БЕСЦЕННУЮ помощь,

 БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ поддержку,

БЕЗГРАНИЧНУЮ социальную ответственность 

в сфере прогнозирования землетрясений, следующие организации и их ответственных руководителей >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет