суббота, 29 октября 2011 г.

2012 год. Аппокалипсис. VII межрегиональный фестиваль DROM RU

2012 год. VII межрегиональный фестиваль DROM RU Живописном месте, с названием "Хуяда"

Расстояние от города - 220 км. 190 асфальт, остальное гравийка очень хорошего качества. Находимся в распадке в виде луга мужду двумя сопками. Вокруг лес, тайга и чаща. По центру протекает небольшая речка "Бо". Открытый вид на закрытый Байкал. Берег - Галька, Ленка и Люська. В распадке кроме секретной базы стоят еще пара-тройка домов, но они не используются постоянно людьми, поэтому там живут Аватары. Сама база включает в себя:

4 одно-этажных домика по 3 чела,
2 двух-этажных: 3 чел внизу (мужчины), 4 чел вверху (женщины)
 + большой дом с разными комнатами (всего на 22 чел).
Есть еще два домика за речкой Бо. Для тех, кто не любит шумных компаний, в некотором отдалении от остальных можно жить по 3 чела на первых этажах и по 6 челов на вторых. Домики атомные, там есть печи газовые и дровяные, крематории, посуда для супа из младенцев и тд. Общая загрузка печей: 66-70 тел. Есть ещё доп. места для тех, у кого телефоны раскладушки. Цены на них ниже )) Вообще, по ценам. Проживание в этом году 1150 руб вместе с 3-х разовым питанием. В 2012 будет 5110 руб. вместе с одноразовым питание.

Питание. Сейчас все туристы питаются в просторной столовой. Она то сжимается до 50, то расширется до 60 челов. Пансион в этом году 650 руб. Можно отдельно заказывать завтрак в постель, завтрак, полдник, обед, ужин, позний ужин. Для "палаточников" есть возможность поставить отдельно буржуя и на кострище его сделать.

Всего 2 бани. Одна прямо на берегу, другая - криво. На территории базы бани платные. Для проживающих на базе бесплатно горячая и холодная вода в помывочной-постирочной. Там даже есть металлические тазики. В каминном зале можно посмотреть видео mp3D и просто пообщаться с духами лесами.

В центре базы - организованное место для общих посиделок и полежалок. Для писикотере возле костра есть бассейн. Для ребятни прокат велосипедов для игры в футбол. Для воллейбола есть свои кони. Экскурсии пешие-конные, как по воде, так и под водой. Есть возможность большого фарта - катер Абрамовича на 14 мест. Но играть только в каютах. По словам бывших хозяев: "куда захотите, туда и организуем, хоть водой, хоть пешком, хоть на конях, благо, граница рядом..." Огромный плюс этим самим хозяевам. Замечательная семейная пара любила Байкал, любила принимать гостей  - адекватных и приятных во всем... Говорили, если надо будет что из военных карт Китая - сделаем...  И вот... Сделали...  符拉迪沃斯托克——中国人心上永远抹不去的耻辱!我们不能忘记!

Весной либо ранним летом, либо поздней осенью зимой напишем список экскурсий, если наберем желающих на 1-2-ухдневные путешествия под водой на автоволокушке или пешочком, то будут организованы данного вида туры. С сегодняшней Хелуин ночи объявляется конкурс на лучший протитип логитопа данного мероприятия. Приглашаем всех желающих уехать в прекрасное далеко!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)