среда, 17 мая 2017 г.

«Азбука знаков» ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО НЕ ДОЖИЛ

Мультемидийное издательство Стрельбицкого 


Это произведение представляет собой файлы, обнаруженные на бортовом компьютере звездолета, принадлежавшего когда-то бывшему мусорщику с планеты Лорея, расположенной у одной периферийной звезды в «рукаве Ориона». К сожалению, автор не успел завершить и подготовить к изданию свой труд, над которым работал многие годы. Помешал очередной астероид, упавший на планету. О работе этой, предпринятой не столько по собственному желанию, сколько из чувства долга, автор по понятным причинам мало с кем говорил, поэтому при подготовке мемуаров к публичному показу появились спорные вопросы. Должен признать, что некоторые из ознакомившихся с текстом, в своих комментариях высказывались по поводу того, что данная публикация является плагиатом. Однако у нас не осталось каких-либо документальных свидетельств, подтверждающих или опровергающих эту версию, исходя из чего можно предполагать, что данные возражения лишены оснований. В то же время очевидно, что сборник остался незавершенным, так как многие главы дошли до нас только в виде отдельных цифровых черновиков, виртуальных набросков и текстовых эскизов.

Будучи наделен соответствующими полномочиями, я решил в конце концов предать этот труд гласности и сделать его соответствующим для сегодняшнего понимания как целого и общего, так и метафоричного частного. Название «Азбука знаков» предложил онлайн издатель, пользуясь случаем, хочу выразить ему признательность за внимание, проявленное к данному концепту, тексту и контексту, а также поблагодарить его за разрешение расположить некоторую часть материалов на своем портале как в зоне «RUбля», так и за ее границами.

Профессор Речкабо Какухонингэн.
при участии  Кен Сакамуро и Сатоси Накамото.
Отделение кибер-социологии,



Цена адаптированной текстовой версия по состоянию на текущий год
Yandex ТИЦ

Почта для почитателей, спонсоров и рекламодателей

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron