Сыновья и мама трепанируют папе онлайн мозг


Видео: Сын полка.
А почему бы не проехаться по мужским ,,пунктикам,, подумал я. О помешанности мужчин на сексе написано так много, что даже уже неинтересно. А вот о детях, пожалуй, сказано еще не всё. Итак, тем, кого мать любит независимо от пола, а отец именно за пол, посвящается!

Почему наши многоуважаемый и горячолюбимые жены хотят дочек?
Это желание поржать над маленькой копией себя?
А как же наши мечты о крутом бережке, удочке и посиделках у котелка с ухой?
Может это желание оторваться на дочке за свои унижения, что то типа дедовщины в армии - сначала моя мама меня п*здила, теперь твоя очередь (отцу то не попи*дишь, женщин бить как то не принято).
Или они хотят дочерей, потому что хотят передать им свой бесценный опыт по отмыванию стакана и приготовления устриц. Точно! Ведь не будешь же сына учить отмывать стакан. Однозначно.
А может женщины боятся влюбиться в своих сыновей? - а что, бывали случаи... женщины они ж всему что шевелится иногда могут.. ну вы поняли.

Удивляют отважные мужчины, идущие на поводу у эгоистичных желаний своих жен. Знаю лично несколько случаев, когда мужья оплодотворяли своих жен до тех пор, пока те не рожали наконец им дочерей. Как правило, с третьей попытки задумка удавалась. На моей памяти лишь один неудачный пример, когда после рождения пятого сына мужик понял, что пора остановиться, пока не стало еще веселей.

Женщины, ответьте по честноку, какого черта вам непременно нужны дочки? Возможно, вы спите и грезите о войнушке, на которую ваш сын сможет в ближайшем будущем попасть и сдохнуть там в первом же бою? Я уж и не знаю. Я в растерянности. За сим откланиваюсь!


Сын и мама онлайн трепанируют папе мозг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос