Дом 2 2 официально представляет Анастасию Дашко

Дом 2 2 официально представляет
Анастасию Дашко. Видео



Анастасия Дашко участвовала в реалити-шоу "Дом-2" с 2004 по 2008 год. Затем девушка уехала в Челябинск, где вместе с другой экс-участницей телепроекта – Дианой Ботовой – занялась бизнесом. Теперь Челябинский завод ЖБИ №3 пытается посадить ее в тюрьму за $3000. Суть истории:


В июне Настя заказала на заводе железобетонные плиты на сумму 220 тыс. рублей. Затем, предъявив банковское платежное поручение, согласно которому деньги на оплату товара были перечислены на счет предприятия, вывезла с завода шесть грузовиков железобетонных изделий.
Однако на счет предприятия поступила только часть суммы – 137 тыс. рублей. На телефонные звонки Дашко не отвечала, общаясь с представителями завода при помощи SMS и каждый раз обещая перечислить оставшуюся сумму "завтра". На днях девушка явилась на завод, и ей вручили соответствующую претензию. Однако ставить подпись под уведомлением о вручении документа Дашко отказалась, заявив, что обратится в суд со встречным заявлением.


"Мы отправили уведомление на адрес Дашко, подписывать в кабинете она его отказалась. Теперь мы отправили ей претензию по адресу фактического проживания... Мы будем добиваться, чтобы возбудили уголовное дело. Ведь, по нашим данным, мы не единственные пострадавшие от ее действий. Сейчас мы хотим найти еще людей, которые подверглись мошенничеству, и написать коллективное заявление в полицию", – рассказала коммерческий директор завода челябинского ЖБИ №3 Наталья Овчарова. Если факт мошенничества подтвердится, бывшей звезде телепроекта грозит до двух лет лишения свободы.


Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда участники "Дома-2" попадают под давление полиции.


  • 2009 год - Бабушкинский суд Москвы признал экс-участника шоу Алексея Авдеева виновным в краже 1 млн руб. и приговорил его к трем годам колонии строгого режима . 
  • 2010 г. январь -  бывшую участницу "Дома-2" Айгун Азизову и ее сожителя из Ганы арестовали за попытку продать в сексуальное рабство четырех женщин. 
  • 2011 г. июнь - суд приговорил Елену Беркову к трем годам условно за хранение наркотиков. 
Дом 2 2 официально предполагает, что это будет Анастасия Дашко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет