Письмо Президенту России, Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Прежде всего, хотим поблагодарить Вашу администрацию за ответ на предыдущее письмо по поводу Twitter –репортажа о Вашей пресс-конференции в Сколково 18 мая. Сам факт такого ответа говорит о том, что электронное правительство в России существует не только на словах, но и на деле. Дмитрий Анатольевич, обращаемся к Вам не только как к Президенту России, но и как к активному пользователю Интернета, а также как к специалисту в юриспруденции. Дмитрий Анатольевич, мы просим Вас помочь с юридической защитой технологического ноу-хау. Суть в том, что после ужасного землетрясения в Японии 11 марта 2011 года, мы нашли способ, как можно прогнозировать наступление землетрясений за несколько часов до их начала. Технология очень простая, легкая в реализации и не требующая больших затрат, вот ссылка на сайт.


Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Сегодня капитализация Twitter стоит больше 10 мрд. долларов, при этом он уже стал не просто сервисом, а элементом современной культуры и даже международной политики. Придуманное ноу-хау по своей сути востребовано в мире не меньше, а наверняка даже больше этой, в принципе, не сложной компьютерной программы. Разница только в том, что творцы Twitter и Facebook живут в Америке, где легко и быстро могут получить и финансирование, и юридическую защиту, и поддержку СМИ, а я, в России, в провинциальном городе Владивостоке. Наша идея не отличается сложностью воплощения, но без Вашей поддержки так и останется идеей, реализованной где-нибудь в той же Америке или Китае, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Дмитрий Анатольевич, помогите. В Вашей власти сделать так, что бы этот сервис использовался во всем мире именно как российский, и сегодня, и завтра, и через сто лет. 


ОТВЕТ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ПИШИТЕ комментарии, ставьте ОЦЕНКИ