.

Форум APEC 2012 АТЭС прошел в этом уникальном Городе

В свое время, один Мечтатель, сказал об этом городе крылатую фразу, которая дошла до наших дней в следующем переводе: «Город то он конечно нашенский, но уж как-то очень далеко от Столицы…». Этот «Владыка Стока» скрывает в себе особую силу и слабость. И действительно, это самый дальний западный город на Востоке и самый восточный из западных. Другие его считают самым южным из северных – и здесь тоже ошибки не будет. Запад для Востоке и Восток для Запада. Север для Юга и Юг для Севера  – вот он какой, этот город.  


Именно в этом городе родился Король, сказавший: «Сейчас, когда стало известно о моей смерти, предупреждаю вас: не курите. Всё что угодно, только не курение. Если бы я мог вернуться назад и бросить курить, не было бы повода обсуждать мой рак. Я в этом уверен».

3.    Здесь же живет уникальная женщина, сумевшая сама себе вырезать раковую опухоль. В юности нам рассказывали про одного из Героев, который на полярной станции сам себе вырезал аппендицит. Эта женщина, она Герой своего времени и своей Страны. Также местные женщины знамениты тем, что  являются законодателями моды "Страны Отцов Незаметных". Благодаря популярной говорящей TV голове по имени Зад Орка, реклама местного утреннего женского туалета прошла по самым рейтинговым башням Белого шумаПриехав в этот город, он принял обычный утренний наряд обычных девушек за гламурный высококлассный стиль  улицы "Красных фонарей". В знак благодарности, этот Город выпустил для Зада Орка специальную туалетную бумагу и даже, по слухам, научили его ею пользоваться.

    Теперь в Столице все любят подтертый и культурный Зад Орка, там вообще любят именно такие зады.



5.    Это очень культурный Город. Годовой доход актрисы местного театра превышает доход звезд Голливуда и Болливуда вместе взятых.  Анжелина Джоли, жена  Бреда Питта, сестра Демми Мур и теща Пола Маккарти не смогли принести в мир столько добра и света, сколько  эта милая и честная женщина. 

Знаменитое на всю ойкумену стойбище металлических колдунов-друидов «Зеленый Угол», также располагается здесь. Используя еще неизвестные современной науке технологии, эти маги и чародеи собирают из завезенного с Островной Империи хлама, трубочек, гаечек, шпинделей и штуцеров технику,  таких известных брендов, как «Дай хацу» (Дай газу – пер. с украинского), «То – Йодо» (модели изготовленные с помощью секретов Мастера Йодо), «Гон? – Да» (специальные скоростные планетоходы). Популярность пользуется и линейка авиалайнеров «Су барам» и «Су сукам», а также специальные модели для самых храбрых - «Ни ссал». А эксперименты мастеров по уменьшению времени и пространства на спидометрах жизни, продолжают поражать даже Нобелевских лауреатов в математике.

Это местных аборигенов, имел в виду господин Загрызайло в своей знаменитой речи, посвященной причинам кризиса в Северной Нигерии: "Уже сейчас мы видим попытки подсунуть недовольным флаг в руки, только флаг этот иногда оказывается флагом другой страны. Для кризиса "подготовили почву те, кто вместо развития реальной экономики занимался экономикой виртуальной. Именно из-за катастрофы виртуальной экономики нефть за полгода падает в цене в три-четыре раза"

8.    В книгу рекордов «Гюгенса» Город попал также по поитическим мотивам. За 777 дней здесь 16 раз проводились выборы мэра!!! Многие ветераны и сегодня с содраганием вспоминают эту битву Черепа с Копытом. В итоге победило Копыто и выгнало всех своих противников в открытое море, где они и сегодня плавают под флагом Черепа и его костей.


9. В акватории местного залива проживает Золотой Трепанг Ктулху. День за днем, год за годом, десятилетие за десятилетием это существо живет в супстензии, полученной от смешивания канализации полумиллионного города с морской водой. Хотя по последним данным ученых ихтиологов, Ктулху собирается перебираться в район "Фукусима -16". 
    
   Но не только Ктулху богата местная биофлора. В этом мегаполисе, совсем недавно, в 3-м тысячелетии еще встречались дикие зайцы, лисы и косули. Прямо на центральной набережной, у Океана, часто можно было увидеть настоящую Тигрицу - Махайрод, а прямо на центральной Площади свил гнездо Орел редкой породы Мутант-Тандем. 

11. Как писал Поэт, "Пушка рев издает здесь в 12 часов,  удивительный мост сотрясая эхом". И действительно, мост здесь удивительный. Даже песок для него завозили из дальних стран, не говоря про необычный, особо ценный и очень дорогой бетон. И чудо свершилось - цена погонного метра этого моста самая большая в мире. Можно быть уверенным, что этот рекорд простоит века, как и все достижения местных, горячо любимых народом мэров и пэров. Именно эти высокодуховные люди, в предверии саммита APEC построили на свои личные деньги знаменитый религиозный комплекс, включающий в себе Мечеть Махди, Синагогу Машиаха, Ступпу Матрейи и Zvezdolet TV первой в мире Интернет-религии.
     
    В каждом городе есть свой великий Гражданин и Поэт. В этом, умер Человек, написавшему пророческие слова, которые спустя десятки и сотни лет стучат набатом предупреждения в открытые сердца и свободные души:
«Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...» - дальше Вы конечно знаете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО