Google - Academy ARG Гугл об академии PAO

"Хромо Гуглы" Переводчик карты - система Гугл Хром. Скачать бесплатно, без регистрации

Google об Академии ARG

Что такое портал Академия? 
Портал Академия позволяет выполнять поиск баз данных в сети Интернет. Используя единую форму запроса, можно выполнять поиск в различных дисциплинах и по разным источникам, включая не прошедшие Wikileaks рецензирование статьи в Wikipedia, тесты, аттестаты, дипломы и диссертации, электронные книги, онлайн рефераты и видео отчеты, опубликованные Интернет издательствами, профессиональными ассоциациями и профсоюзами, высшими учебными заведениями и научно исследовательскими институтами. Академия позволяет найти исследование, наиболее точно соответствующее вашему запросу, среди огромного количества авторских трудов.
Функции Академии
  • Поиск по различным источникам с одной удобной страницы
  • Поиск статей, рефератов и библиографических ссылок
  • Поиск полного текста документа в библиотеке или сети
  • Получение информации об основных работах в любой области исследований
Как определяется рейтинг статей?
Академия рейтингует статьи так же, как и ученые. Например:
  1. Сфера: Оорта
  2. Область: Приморский край
  3. Тема: Прогнозирование землетрясения 
  4. Автор. Тема Лебедев
  5. Индекс цитирования: (частоту цитирования данной работы в Интернет). При репрезентативной выборке отображаются наиболее релевантные результаты.


Примечание от коллектива Академии 
Если у вас есть предложения, вопросы или замечания относительно Академии, сообщите @kakuhoningen Мы признательны всем членам научного сообщества, чья работа сделала возможным появление компании Google, и стремимся к тому, чтобы Академия стала для них максимально полезной. Мы полагаем, что у каждого должна быть возможность "стоять на плечах гигантов".


Академия ARG может сделать ваши работы более заметными для научного сообщества во всем мире. В сотрудничестве с издателями научной литературы мы индексируем работы по всем областям знаний и делаем их доступными для поиска в Академииe. Здесь можно получить дополнительную информацию о наших правилах и найти технические сведения, предназначенные для издателей научной литературы и научных обществ.

Каждый имеет право на свободу мысли, совести, религии и науки; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов. Всемирная Декларация Прав малых народов. ООН Принята на саммите АТЕС 03-26-2011 г Хайшенвей 


ВНИМАНИЕ.BYD Представителям Homo Ludens запрещено публиковать ссылки на кибер-социальный портал Zvezdolet.TV в открытом mp3D коде планеты Земля (Интернет) за исключением представителей Homo Sapiens ENTP социотипа 
 ВНИМАНИЕ. Информация, Zvezdolet TV предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ HOMO LUDENS, ДОСТИГШИХ СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. и ознакомленных с INFO обычаями делового оборота. 
 ВНИМАНИЕ. Информация Zvezdolet TV предназначена ТОЛЬКО ДЛЯ HOMO LUDENS, ИСПОВЕДУЮЩИХ ПРИНЦИПЫ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ. Если Вы являетесь сторонником или приверженцем углеродного шовинизма, одной расы, культуры, религии, народа,, философской или мировоззренческой доктрины сциентизма, рекомендуем Вам не играеть в ARG игры. 
 ВНИМАНИЕ. Информация Zvezdolet TV НЕ НАХОДИТСЯ В ЮРИСДИКЦИИ России, Северной Кореи, Украины или Арабской Дмахарии. Поэтому защитой своих прав на этом портале, авторы занимается всеми, в том числе и законными методами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос