Владивосток Xaj Shen Vyej 海参崴 Скачать бесплатно видео

НОВОСТИ ВЛАДИВОСТОКА


Владивосток - Xaj Shen Vyej - 海参崴
Имущество Владивостока ветшает такими темпами, что в 2020 году отсюда начнется массовый исходом людей. По мнению аналитиков международного центра социально-экономических исследований "Леонтьевский центр", саммит АТЭС 2012 способен лишь сгладить ситуацию. Вероятно, что для исправления ситуации придется отдать значительную часть Владивостока Китаю. Надежда на саммит АТЭС как на точку роста нецелесообразна. "Не стоит переоценивать роль федерального центра в решении проблемы развития Владивостока. И в частности, приток бюджетных денег и инвестиций в инфраструктуру саммита АТЭС в 2012 году. Саммит лишь на четверть позволит нарастить необходимые активы. В связи с этим, столицу Приморья из Владивостока следует перенести в Уссурийск либо Арсеньев, а город отдать в аренду Китаю.

   Проект "Хай-Шень-Вэй" разделит Владивосток на две части по линии улиц Баляева - Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Образовавшийся в новых границах район (Первомайский и часть Ленинского, включая Горностай) будет передан Китаю сроком на 75 лет. Там создается китайская администрация, подчиненная непосредственно Харбину. Сообщение с другими частями города будет осуществлять через таможенные и пограничные посты. Деньги от аренды пойдут на содержание российского флота и российской армию.

Будущий мэр Xaj Shen Vyej



И тогда Чемпионат мира по футболу пройдет во Владивостоке. 

Самая честная мэрия, назвала проект «Хай-Шень-Вэй» уткой, а разразившийся скандал стоил начальнику управления инвестиций администрации Владивостока Николаю Матвиенко должности. А вот ведущий научный сотрудник Тихоокеанского института географии ДВО РАН Юрий Авдеев не стал отрицать факт существования этих планов. «Это был один из рассматриваемых сценариев, при этом не самый плохой. Но в окончательный вариант Стратегии он не вошел из-за бурной реакции на него. Давайте созреем, еще подождем – когда станет ясно, что другого ресурса у нас нет, тогда и можно будет вновь говорить о нем».

Когда работа начиналась, рассматривались всевозможные варианты: Владивосток – мировой город, введение режима Порто-франко (порт, пользующийся правом беспошлинного ввоза и вывоза товаров). – Если покопаться в архивах города, то можно найти интересные истории, которые с ним случались. Благодаря Порто-франко, например, Владивосток в свое время обновился и далеко скакнул. Но кому реально нужен здесь прорыв, кроме будущих жителей  «Хай-Шень-Вэя»?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи