Последователи made in Russia: CEO - 1 шт SEO - 3 шт Аnonumus - 4 шт

 Пушкин
Карету мне и... глобус Марса! :)


 Artem Syzonuk


 Alex Timoshkov
АКТУАЛЬНОЕ СЕО А ВЫ ЛЮБИТЕ ТАК SEO, КАК ЕГО ЛЮБЛЮ Я!!!


 Sergio Torres
seo, rock, НЛО, гипноз, интернет, история, компьютеры, музыка, психология, рок, секс, сотовая связь, спартак, спорт, ульяновск, фото, фотография, футбол


 Gena Pavlov
SEO Optimizer since 2002; Site Builder since ~2000 Будет интересно всем, которие интересуются СЕО Билдингом, Интернет рекламой и ..хорошая Музика!


 Dmitry Vorontsov
I am Athlete. I write articles on IT theme. I love Twitter and Facebook Please, follow me!!!


 Mark Siryk


 Zazuzoom
Восприятие изнутри. Блог об отдыхе, еде, искусстве и людях




Не знаете что такое "кабудэра? - Это подход, который получил название с легкой подачи дизайнерской компании ZDEO, и который помогает успешно задействовать два полушария мозга. Такое мышление дает возможность пробудить творческое начало человека, успешно дополняя им хорошо развитое логическое и рациональное. Представьте себе, что вы владеете левой рукой с такой же ловкостью, как и правой, если вы правша, и наоборот, если вы левша. А теперь спроецируйте это на возможность использовать два полушария своего мозга в работе над своими повседневными задачами или развитием своих уникальных возможностей. Так Вы их знать не знаете, а "кабудэра" открывает в Вас самих новые тайны, ресурсы, таланты. В России эти очень древние знания Японии раньше были доступны только специалистам спецподразделений:

Тренировка ОМОН "Зубр" (Подмосковье) на базе отдыхе во Владивостоке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.