ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Father of the Internet in Japan' predicts the future of networked devices and tells us why Japan must deregulate online healthcare

Отец Интернета в Японии предсказывает будущее сетевых устройств и рассказывает нам, почему Япония должна дерегулированию онлайн здравоохранения



По EJOVI NUWERE
Специально для The Japan Times
В 1990, июнь Мурай, в то время доцент университета Кейо в Токио, сделал прогноз в статье в газете "Асахи симбун". Когда спрашивают, что будущее компьютерных систем будет выглядеть, он описал мир, в котором, на одном уровне, не было бы сети, на втором уровне компьютеров и на третий, наружный слой человеческого мозга - все взаимосвязано и общения, но время питание на человеческий разум. комментарии Мурай сделал такое влияние, что среди людей, которые начали обращаться к нему он получил нечетным посетить с одной женщиной, которая сказала, что она теперь знала, источник голоса она услышала в голове!
News photo
Видение 2020: Июнь Мурай в Интернет вещей Конференции 2010 года. EJOVI NUWERE ФОТО
Она, очевидно, был мерещится, но Мурай - кто был первым человеком в Японии для подключения компьютера к тому, что мы теперь знаем, как Интернет (что принесло ему прозвище "отец Интернета в Японии") - вероятно, будет лучшим собеседником, если такие ситуации возникают.
В Интернет вещей Конференции 2010 года, состоявшейся в Токио на прошлой неделе, Мурай - который в настоящее время декан факультета охраны окружающей среды и информационных исследований на Кейо - сел с Japan Times, чтобы дать свой прогноз на ближайшие 20 лет в интернете.
"Мы все еще не полностью достижения того, что я предсказывал," сказал он, "мозг связи здесь нет." Но конференция - которые сосредоточены на сети и взаимосвязи повседневных объектов, с которыми мы живем - может приблизить нас. По Мурай это связи между всеми деятельности в обществе, что является важным; мире, где наше телевидение, наш телефон и кардиостимулятором все общаются друг с другом.
Хотя технология по устройству сетей уже хорошо в месте, использование информации, которую мы можем извлечь из этих устройств все еще находится в очень ранней стадии. "Информация есть, даже если вы не используете его," сказал Мураи. "Один зажженной сигареты могут быть обнаружены из космоса; сигарет не имеет устройство связи в ней, но она может быть обнаружен сетевых датчиков." Большое внимание конференции и исследования Мурай, является как мы можем использовать этот тип данных. По его мнению, изучает новые пути использования этой огромной информационной сети будет то, что диски Интернет в ближайшие 10 до 20 лет.
"У нас есть много датчиков вокруг нас сбора данных, и один компьютер не может обрабатывать все это", объяснил Мурай. Он считает, что мы уезжаем Интернет-пространстве представлены пользователей "активно генерации, активация, и с просьбой данных" и переход к более пассивной отношения с сетью - одну, в которой данные будут "собраны и обработаны от всех вещей вокруг нас без нашего взаимодействия ".
Чтобы понять, какой мир, что Мурай предусматривает, вы должны смотреть не дальше, чем Nike + IPod датчики некоторые бегуны использовать в своих кроссовках. Эти молча собирать данные о бег моделей, которые могут быть загружены в беспроводных домашних сетей на сайт Nike, не пользователь, имеющий ничего делать. Это мир, в котором данные собраны, обработаны и представлены, как вы идете о нормальной жизни. "Как мы вычислим данных будет будущее Интернета. И в этом Есть бесконечное число возможностей", сказал Мураи.
Беспроводная связь и сенсорные технологии были вокруг в течение некоторого времени, но быстро растут, как несколько устройств имеют возможность общаться друг с другом. Некоторые из передовых технологий в этой области пришло от транспортировки и автомобильной промышленности. "Вы знаете, что KDDI Mobile (АС) был первоначально разделение Toyota до индустрии мобильных телефонов была даже разработана?" просит Мурай.
Сенсорных технологий в автомобилях некоторых из самых передовых технологий многие люди самостоятельно. С ростом электрических транспортных средств, подключив ваш автомобиль в ваших источников энергии дома также будет означать синхронизации его к локальной сети, так же как вы синхронизировать IPod. "Вы приносите ваш автомобиль в гараж, подключите его к домашней сети, а это может быть контрольной точки, потому что автомобиль может быть запоминающее устройство на электроэнергию, а также для передачи данных." Данные, которые собираются молча, как мы идем о ходе день.
Сегодня это возможно, чтобы просмотреть Yahoo! карты на экране телевизора и производить идеальный маршрут движения с вашей системы автомобиля-навигации на основе реального времени данные о трафике в Токио. Вскоре, используя Интернет вещей, ваш телевизор будет скачать исторические данные трафика от Вашего автомобиля и кризис, что информацию с данных, собранных с 200 другими машинами в вашем городе для создания идеального маршрута движения и показать вам на экране телевизора перед синхронизацией ее на свой автомобиль В первой половине дня.
Этот вид сетевых вычислений средствами решать сложные проблемы быстрее, чем когда-либо возможно раньше, и это будет иметь все виды пособий. По Мурай, одна область, которая будет увидеть много изменений в течение следующих 10 лет в связи с Интернет вещей будет медико-санитарной помощи.
На данный момент мы можем улучшить медицинское обслуживание на основе анализа ДНК и молекулярных данных. В будущем мы будем иметь подключенных устройств и данных они порождают поможет определить причины заболевания. "Есть всегда причин, почему мы должны болезни, но он все еще таинственный почему кто-то болен раком или конкретного заболевания." Использование подключенных устройств мы можем собирать и вычислить все виды географических, сельскохозяйственных и экологических данных. Что в свою очередь может помочь нам определить конкретные причины заболевания. "Мы в настоящее время имеют бесконечное число возможных причин, но в использовании собранных данных, чтобы найти сходства и связь между причиной и следствием, который будет мгновенно эффективной с точки зрения медицинской помощи", Мурай предсказать.
"Серьезной проблемой в Японии нашего стареющего общества, с пожилыми людьми один дома", отметил Мурай. "Даже если они живут с членами семьи, тех членов семьи, нужно идти на работу, поэтому пожилые оставаться одна дома -. Именно поэтому дома сетевой среде является важным" Хотя это не относится к Японии, то он будет одним из основных вопросов, стоящих перед страной в ближайшие 10 до 20 лет, сказал он.
Мурай утверждает, что это будет зависеть от коммерческих инвестиций, а также стратегические дерегулирования. Компании найдете достижений в этой области, чтобы быть очень выгодно. Люди будут платить много, чтобы оставаться в добром здравии. Однако, несмотря на очевидную потребность в объятиях такой технологии в Японии, Есть еще препятствия. Мурай считает, что наиболее серьезной проблемой является правительство дерегулирования здравоохранения и фармацевтических препаратов в отношении Интернета. "Любое медицинское или профессиональный уход сделал удаленно по сети запрещается. Это трудная проблема для Японии", сказал он.


"Пожилые люди в сельской местности не могут заказать лекарства в Интернете, поэтому они должны пойти в лицо или заставить кого-то помочь." Но теперь у нас есть концепция Интернет вещей в сочетании с быстрым волоконно-оптических подключений к дому, почему бы не врач сможет проверить на пациента с помощью потокового видео канал транслируется на ваш домашний телевизор? Мурай утверждает, что с такого обильного технологии, мы должны внимательно посмотреть на такие вопросы, как уход за старения общества Японии. "Мы должны объединить Интернет вещей и передовые технологии с решениями для будущего общества", настаивает он.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет