FAQ Приморского Агентства Поставки Авто Вопрос - Ответ

Хочу купить Harrier с левым рулем. В Японии производится только определенный модельный ряд автомобилей, в строго определенной комплектации. Поэтому я могу предложить модель, модификацию, спецификацию, объем двигателя и тип кузова только из того, что предлагают производители.Изменить комплектацию не в моих силах. В данном случае могу предложить Lexus RX350 с левым рулем.

Можно ли снизить цену на атомобиль? Мои затраты самие оптимизированные
в Интернете. Можно еще снижать пошлины, но лично я этим и так занимаюсь:
вот пример 2000 года, вот снижение пошлин 2008 /видео/, а это уже я с флагом в
2009
году. Хотите снизить пошлины - спросите себя как. А пока считайте пошлину по этим ставкам.

Можно ли занизить цену автомобиля в документах? Если Вы физическое лицо и покупаете авто "second life" /б.у/ то можно. Если Вы юридическое лицо, или покупаете новый автомобиль,  то сумма будет указана вся.

Можно ли у Вас купить автомобиль в кредит? Кредиты выдаю банки. На покупку новой машины Вы можете воспользоваться программой автокредитования практически в любом местном банке. Что касается поставки с автоаукциона Японии, то насколько я в курсе, таких программ автокредитования сейчас нет. Я предложил еще в 2003 году банкирам свою схему гарантий поставки. Пока банкиры молчат.

Из чего складывается цена при поставке автомобиля с японского аукциона в Россию? Цена автомобиля в Японии. Скачать Exl файл с ценами. 2010 декабрь.    Затраты на отправку из Японии + затраты на прием во Владивостоке + мое вознаграждение = $2.485  Таможенная пошлина. Калькулятор расчета пошлины  И еще есть затраты на ж/д доставку по РФ.

Как посмотреть, что предлагают автоаукционы Японии? Возможна инспекция состояния до участия в торгах. В случае покупки "second life" автомобиля, действует условия "NO CLAIM". При поставке новых автомобилей из Владивостока, возможна фирменная гарантия: 100.000 км. пробега или 3 года эксплуатации. Каталог, статистику продаж, текущие предложения аукционов Вы можете  посмотреть здесь. Логин: guest Пароль: guest Если Вы занимаетесь автобизнесом в Интернете, можете заказать сервисы для своего сайта по льготной цене. Если что -то не будет открываться, попробуйте воспользоваться этим тестовым сайтом Логин: Istok Пароль: auto


Какой срок поставки авто? Если Вы купили автомобиль на аукционе в Японии - через 4 недели он будет во Владивостоке. Дальше срок зависит от местоположения Вашего города и способа доставки. Если покупаете новый автомобиль - это другие условия, по редким комплектациям срок может доходить до 4 месяцев.
    Можно ли оплатить по безналичным путем, или обязательно нужны наличные? И можно и нужно платить через банк. Японскую часть Вы напрямую переводите в Японию (лимит - $5.000 c человека в день). Затраты в России, - таможня, брокеры, фрахт, отправка по ж/д, через банк или по карточке. Чеки American Express не принимаются. Оплата всех дополнительных расходов производится по договору согласно действующим прейскурантам и тарифам поставщиков и подрядчиков. Расчет денежных переводов (T.T.) осуществляется с учетом действующих на момент зачисления кросс-курсов. Сумма депозита включена в общую цену поставки.

    Принимаете ли Вы оплату долларами? Расчет поставки, то есть валюта учета, это доллар. А валютой расчета может быть хоть китайский тугрик. Я исполняю для Вас поручение за Ваш счет, то есть все затраты,  в том числе на конвертацию оплачивает Клиент.

    Мне обязательно нужно приезжать во Владивосток за своим автомобилем? Нет. Автомбиль Вы можете получить в своем городе у отвественного ж/д или морского перевозчика. Единственное, я Вам не рекомендую отправлять новый авто ж/д сеткой или автовозом. Не тот случай экономии.


    Как экономить
    • Если брать модели одного класса, то Honda и Subaru обычно дороже аналогичной Toyota, а Nissan и Mazda дешевле. 
    • Хетчбэки и универсалы стоят дешевле седанов. Внедорожники дорогие и в Японии и на таможне. 
    • Автомобили с дизельным двигателем традиционно стоят дешевлебензиновых, но на них выше пошлина из-за большего объема двигателя.. 
    • Модели с приводом 4WD стоят дороже и пошлина на них выше. 
    • Кожаный салон, литье, люк, панель "под дерево", электронное табло, телевизор, CD, молдинги и т. п. цену не уменьшает, а даже совсемнаоборот. 
    • На аукционах, авто с пробегом более 100.000 по дорогам Японииавтоматически теряет 0,5 балла и стоит заметно дешевле, чем например авто с пробегом 98.000. 
    • Битый и восстановленный в Японии авто (оценка R, A) стоит значительно дешевле. При этом его эксплуатационные качества практически не меняются. 
    • Самый дешевый способ оплаты - на счет в Японии (японская часть), на счет таможни - рублевая часть. 
    • Пошлина на модели с мощностью двигателя до 150 л.с. гораздо меньше пошлины на модели с мощность свыше 150 л.с. 
    • До Москвы, Новосибирска, Тюмени, Екатеринбурга, Иркутска, Красноярска, Читы существует ж/д доставка сеткой или автовозом, что дешевле доставки ж/д контейнером. Можно доставить автомобиль в один из этих городов и дальше ехать своим ходом. 


    Вопросы, заказы, заявки отправляйте пожалуйста на INFO@TRON.RU или размещайте прямо здесь в комментариях (Вход под Anonimus не требует регистрации)

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос