Сегодня умер знаменитый толкователь предсказаний Ярило - Нострадамус


Сегодня умер знаменитый толкователь предсказаний Ярило - Нострадамус

Жан-Шарль де Фонбрюн скончался от опухоли мозга


Умер знаменитый толкователь предсказаний Нострадамуса
Умер знаменитый толкователь предсказаний Нострадамуса
Фото: Wikipedia
Дмитрий ГОНЧАРУК — 08.12.2010 17:37
Исследователь творчества Нострадамуса Жан-Шарль де Фонбрюн скончался от опухоли мозга в возрасте 75 лет, сообщили в семье ученого.
Отец Фонбрюна имел медицинскую практику в городке Сарла на юге Франции и в 1934 году получил в подарок от одного из своих пациентов экземпляр «Пророчеств» Нострадамуса, напечатанный в 1568 году. В книге он углядел предсказание прихода к власти фашистов. Впоследствии увлечение «Центуриями» Нострадамуса перешло и к сыну.
Жан-Шарль де Фонбрюн в 1981 году выпустил книгу «Нострадамус, историк и пророк», в которой доказывал, что Нострадамус предсказал приход к власти во Франции левых политиков (1981), покушение на папу Римского Иоанна Павла II (1981) и разрушение Берлинской стены (1989).
Новый труд Фонбрюна «Нострадамус это предсказал» был опубликован в 2009 году. В нем он показывает связь пророчеств Нострадамуса с разразившимся в мире экономическим кризисом, отмечает РИА «Новости».
Мишель Нострадамус, живший в XVI веке французский врач и астролог, получил известность как автор «Центурий», содержащих предсказания грядущих событий истории Европы, Азии и Еврозоны в Зоне RU,бля

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет