Имбилдинг - божий дар женщине

ИМБИЛДИНГ - БОЖИЙ ДАР
вебинар



Этот вебинар для женщин от 18 до 70 лет и старше, которые :
-испытывают проблемы с женским здоровьем (опущения органов малого таза возрастного характера или после родов, недержание)
-планируют родить ребенка и хотят, чтобы роды были менее болезненными, более легкими
-хотят восстановить себя после родов в короткие сроки
-не вполне довольны своей сексуальной жизнью
-хотят внести свежую струю в свои интимные отношения
-желают поменять характер своих взаимоотношений с мужчинами (например, из невесты в жену)
-которым изменяет муж или есть опасения, что это может случиться
-хотят быть молодыми душой и телом
-хотят отсрочить наступление климакса
- у которых временно нет любимого мужчины

Дорогие женщины и девушки !
На вебинаре «Дар Богов» вы освоите полный курс имбилдинга и эти знания и навыки помогут вам :
-решить проблемы с женским здоровьем (опущение, недержание, болезненные и обильные менструации, были даже случаи наступления беременности при диагнозе бесплодие)
-улучшить качество своей сексуальной жизни, освоив секретные техники элитарного секса восточных гейш
-научиться дарить себе и любимому незабываемые сексуальные переживания
-решить проблему мужской неверности, ведь женщинам, обладающим такими навыками, не изменяют (доказано !)
-по-новому увидеть свою Природную Суть
-открыть в себе новые безграничные возможности для любви и творчества
-долго оставаться молодой и притягательной Женщиной с большой буквы
-отсрочить наступление климакса
-снимать эмоциональное и физиологическое напряжение в периоды вынужденного отсутствия интимных отношений, оставаясь верной своему возлюбленному и спокойной, уверенной в себе Женщиной
-а если у вас временно нет любимого мужчины, практики имбилдинга позволяют снимать эмоциональное и физиологическое напряжение из-за отсутствия интимных отношений, повысить уверенность в себе и своей привлекательности, а также притянуть в свою Жизнь самого достойного мужчину,
- и многое-многое другое, сами убедитесь ;))) !

На вебинаре Вы :
-освоите упражнения с тренажерами и без них по тренировке своих интимных мышц
-узнаете методику самоконтроля результатов обучения
-техники обольщения на основе данных упражнений
-подробную инструкцию выполнения техник элитарного секса (одновременно являющихся вакуумным самомассажем внутренних органов)
-узнаете об успехах и интересных случаях тех, кто уже освоил данный курс
-ваша жизнь однозначно станет ярче и увлекательней !

Количество мест ограничено! Записывайтесь прямо сейчас ! Стоимость участия: $ 170.00

Противопоказания :
1.Беременность
2.Заболевания,передающиеся половым путем
3.Состояния и заболевания, требующие немедленного оперативного вмешательства.

Первое занятие: 
Дата: 09-12-2010 Начало(GMT+2): 19:00 Длительность: 3:00
1.История искусства управления интимными мышцами
2.О системе освоения имбилдинга
3.Немного физиологии и психологии имбилдинга
4.Упражнения без тренажеров
5.Упражнения с тренажерами

Занятие Второе:
Дата 12-12-2010 Начало(GMT+2):19:00 Длительность: 3:00 
6.Тренировка сопряженных мышц7.Отработка навыков дыхания8.Техники элитарного секса, вакуумный массаж органов брюшной полости.











Имбилдинг. Скрытая сторона вопроса.

Сейчас все больше и больше становится популярным имбилдинг – система тренировки женских интимных мышц. Все больше женщин осознают значимость освоения данного искусства. Однако есть и такие, кто заявляют : «А зачем ? У меня с этим все отлично !»
Здорово, если это так. Однако, я , работая с женщинами как психолог , отмечаю, что за этим «все отлично» иногда кроются негармоничные моменты. Естественно, что к психологу обращаются женщины, у которых уже назрели проблемы в семейной жизни : с мужем начались размолвки или он встречается с другой женщиной, а чаще всего, уже распадается семья. Работая с такими ситуациями, в 95 случаях из 100, на лицо и дисгармония в сексуальных отношениях.
Что в данном случае первично, а что вторично : личностные или сексуальные проблемы, выяснять не стоит. Это то же самое, что выяснять, что первично – курица или яйцо. Здесь важен факт, что сексуальные отношения в Паре, их гармония, важны так же как и гармония в личностных, человеческих взаимоотношениях.
В данной статье я хочу коснуться некоторых глубинных психологических причин, которые часто не осознаются нами, но в последствии приводят к проблемам в интимной жизни.
Первая причина кроется в том, что внутри нас часто «сидят» навязанные социум убеждения о порочности сексуальных отношений. Маленькими «звоночками», которые говорят о наличии таких неосознаваемых убеждений часто являются чувство неловкости при обсуждении интимных вопросов со своим партнером, или подобные чувства , возникающие при необходимости сказать партнеру о своих сексуальных фантазиях и желаниях.
Вторая причина имеет свои корни в основах сексуального воспитания, преобладающего в нашем обществе. Ведь оно начинается с осознания своего тела, осознания себя Женщиной. У большинства женщин в той или иной степени присутствует стыд и непринятие своего тела, в частности своих самых интимных мест . Вспомните свои детские годы и Вы наверняка найдете там эпизоды, в которых значимые для Вас люди говорили Вам о том, что стыдно обнажать и даже изучить их. «Звоночком» здесь является даже содрогание перед вынужденным походом к гинекологу.
Это, конечно, далеко не все причины, и у каждой из них очень много граней. Но именно эти причины помогает осознать и трансформировать имбилдинг.
В процессе освоения этого искусства мы учимся осознавать и принимать свои самые интимные места. Мы начинаем понимать их и дружить с ними, так же как мы дружим с остальными частями нашего тела. Ведь, согласитесь, мы отдаем себе отчет в том, что плохо было бы, если б у нас вдруг не стало руки или ноги ,или если бы мы вдруг не смогли управлять ими в обычном режиме. А наших интимных органов такое осознание не коснулось. Мы можем уделять много времени упражнениям для талии или для мышц лица, но кто сказал, что это более важно, чем поддержание в тонусе интимных мышц ?

В результате освоения имбилдинга все женщины отмечают изменение восприятия своей женской сути, появляется осознание себя как Женщины, как великого творения Природы, растет самоуважение и уверенность в себе. Как следствие такого внутреннего преобразования изменяются к лучшему и отношения с мужчинами : такую женщину уважают, боготворят, к ее ногам готовы принести весь Мир.

Все женщины на физиологическом уровне отмечают возросшую сексуальность и оргазмичность, улучшение настроения и прилив сил. Исцеляются опущения органов малого таза, проходит недержание мочи, обусловленное опущением органов и слабостью интимных мышц. Все это не может не сказаться на качестве сексуальной жизни. Даже эмоциональная сторона интима приобретает более радостную окраску, не говоря уже о том, что навыки управления своими интимными мышцами дают женщинам возможность существенно разнообразить интимный сценарий , доставлять своим любимым незабываемое удовольствие и получать такое же удовольствие самой.

Можно, конечно, не замечать надвигающихся проблем в интимной сфере. Но не правильнее ли их предотвратить ? Можно потом обвинять мужчин в их неверности и полигамности. Но не лучше ли начать с себя ? Ведь только осознав свои интимные органы, как физическое проявление нашей женской сути, и полюбив себя полностью и безоговорочно, можно открыть для себя воистину великий мир Любви к мужчине. Так что не стоит считать имбилдинг просто тренировкой интимных мышц, просто упражнениями. Это намного больше –это Путь любви!!!


RekLAMA 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи