Борода - великий Дух Космоса.

Великий Дух Космоса.             

НОЯ92010


В большом круглом кабинете правителя Узамбара проходило совещание. Таких совещаний много проводится на нашей Земле. Но в этом сходство заканчивалось. Кабинет был круглым, окружённым со всех сторон окнами. В кабинете сразу бросалось в глаза огромное количество зелени. Среди которой, преобладали фиалки. Люди были все сплошь чернокожие в довольно странной одежде, среди которой преобладал фиолетовый цвет. Люди, сидели а глубоких креслах, оббитых шкурами, каких то диковинных животных. И перед каждым, на небольшом столике, находилось некое устройство, отдалённо напоминающее ноутбук, но без клавиатуры.
В окно кабинета был виден флагшток, на котором развивалось ветром большое фиолетовое полотнище со стилизованной фиалкой.
- Как идёт подготовка к приёму первых переселенцев? – задал вопрос правитель.
- Мы несколько отстаём от графика. – ответил человек к которому обращался правитель. – Ни как не можем наладить автоматическое водоснабжение большинства районов. У них большие проблемы с водой.
- Как планируете решать эту проблему. – снова задал вопрос правитель.
- Наши учёные бьются над этой проблемой. Но у них слишком примитивный мир и решение, пока мы не нашли. Хотя, у учёных, уже есть несколько вариантов.
Тут один из людей серьёзно отличающий от остальных, и одеждой и наличием обильных татуировок на лице, довольно бесцеремонно влез в беседу.
- Вода это конечно хорошо, и безусловно, крайне необходимо. Но это пища для тела, а вы, по-моему, забываете о духовной пище. Которая, во сто крат важнее. Вы почти не строите храмов, и практически не помогаете нашим миссионерам. Хочу вам напомнить, что если мы не получим поддержки Великого Духа Космоса, в этом мире, наша миссия обречена на провал. Как бы хорошо вы не снабдили этот мир водой и другими телесными благами…
Агент ФБР Джермейн Джейкоб сидел за столом в Нью-Йоркском отделении ФБР, и давал пояснения своему начальнику, по поводу одного из своих заданий.
- Да обычная секта. Ничего особенного. Ну, поклоняются они, какому-то Великому Духу Космоса, и что с того. У нас кому только не поклоняются. Главное деньги собирают как все. И даже мессии у них нет. Так что будьте спокойны, терроризмом там даже и не пахнет. Абсолютно безобидная секта. Любовь к ближнему, к природе, и всё такое прочее.
Начальник Джекоба – руководитель Нью-Йоркского отдела ФБР удовлетворённо кивнул головой.
- А что эту у тебя за колечко с камушком на пальце. Раньше я такого у тебя не видел. – задал он вопрос.

- Да купил у них на собрании за пятнадцать баксов. И себе и жене, да и друзьям на подарки. – ответил Джейкоб.
- Что-то, оно выглядит по дороже пятнадцати баксов.
- Да вот и я так подумал. Хотите одно вам подарю. – Джейкоб, протянул начальнику, точно такое же кольцо, как было у него на пальце.
Тот со скептическим выражением на лице взял его у агента, и начал внимательно разглядывать. Через несколько минут он поднял на агента несколько затуманенный взгляд, и медленно сказал.
- Спасибо. Я, пожалуй, возьму. Уж, больно, камушек красивый. Ни когда таких не видел. Кстати, а когда у них следующее собрание?
К Джейкоба лицо стало как то особенно серьёзным. 
- Послезавтра. Адрес вы знаете. На входе покажите кольцо. Это как пропуск…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет