ПОЛИТИКА Готов ли Явлинский примерить на себя череп Кашина

СЕМЬЯ. Сегодня у моего старшего сына, «Legend:_Legacy_of_the_Dragons», nik: Ignat_Koldun, день рождения, ему исполняется 24 года, и по законам нашего народа он становиться совершеннолетним. Поэтому, пользуясь случаем, ПАПА хочет поздравить его с днем рождения, и от имени всех участников товариществ на вере «Ainu Rak Guru», «Mahoutokoro» и «Gobs Stive» и от себя лично пожелать ему всяческих благ, делов, ясности ума, ярости сердца и ловкости рук, сколько бы их у него не было: пять, одна, две.



ПОЛИТИКА Прошли парламентские выборы. По официальным данным, «ЕР» набрала в Приморье 34%, КПРФ - 23%, ЛДПР - 18%, "СР" - около 18%. Явка на выборах в приморье составила 49%. Мои источники, кроме явки, показывают несколько другой результат: «ЕР» - 18%, КПРФ – 31%, ЛДПР – 13%, «СР» - 22%, «Яблоко» - 12%, «ПР» - 2%, «ПД» - 0%. Уничтожено бюллетеней: 2%. То есть если был «слив», то в результате него больше всего потеряло «Яблоко» Григория Явлинского. Другой вопрос, будет ли Григорий Алексеевич бороться за свой ГОЛОС с думской трибуны или нет. Возможно что и не будет. Во всяком случае, пока лимонный вкус борьбы этому яблоко не присущ. Ситуацию обостряет то обстоятельство, что биться он будет не только ЗА фракцию «Яблока» в Думе, но и «ПРОТИВ» абсолютного большинства «Единой России». А тут уж, в преддверии Президентских выборов 2012 года, ставка может быть больше чем жизнь. Явлинского во всяком случае. Готов ли Григорий Алексеевич примерить на себя черепную коробку Кашина, сможет ли перенести удар, когда узнает, что его любимое «Яблоко» на самом деле является гнездом педофилов и наркоманов, вскормленных на западные деньги и жаждущее выкрасть Пояс Богородици для его дальнейшей отправки на Марс – это мы узнаем совсем скоро. Буквально на этой недели.

СМИ. Есть в событиях 4 декабря и благоприятные моменты. Теперь каждый человек, по каким – либо совершенно сумасшедшим и фантастическим причинам испытывающий неприязнь к консерватизму, каждый русскоязычный НЕконсерватор знает, что в его джентельменский набор СМИ должны входить: радио «Эхо Москвы», газета «Коммерсант», журнал «Сноб». И возможно Интернет блогхостинг «Живой Журнал». Возможно. Но не факт. Судя по постоянным падениям, «Живой Журнал» давно уже заражен каким-то непонятным вирусом. Время покажет, имеют ли здесь место быть натуральные DDOS атаки или это элементарный Хабрэффект.

ООН. А мир сегодня празднует «Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития». В стране, где я сейчас живу, волонтеров особенно много. Народ называет их просто и с любовью: «НАШИ». «Вон, смотри, НАШИ в белых куртках голосовать пошли». Это удивительно, с какой честностью, бескорыстием и энтузиазмом служат ребята во благо своего будущего, исполняя свой гражданский долг. Раньше это были комсомольцы, а теперь «НАШИ». Я думаю, что каждый родитель мечтает, что бы его дети выросли такими же честными и допропорядочными граждане, как «НАШИ» активисты. Удачи Вам ребята в Вашем нелегком труде по защите законных прав и гражданских свобод Вашей Родины. Поверьте, и эта свобода, и эти права нелегко достались Вам и Вашему поколению. Большую, очень большую цену заплатили Ваши деды и отцы за то, что бы Вы росли такими здоровыми, богатыми и честными. Совсем скоро все россияне будет стоять перед сложным вопросом выбора нового Президента, и уверен, что пример Вашей волонтерской работы заслужит с их стороны самое высокое признание и гордость.

Ужин во Владивостоке, в Москве обед, завтрак в Лондоне. До 20/12/2012 осталось чуть больше, чем «Семнадцать мгновений весны».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет