Новый Год. ЦАР БО касса Ищем прогнозы, предсказания, пророчества, правду

ЦАР

БОкасса Жан-Бедель

В 1616 катрене у №эстрадамурза, между строк, про 2011 год написано так: "Африка выберет нового ЦАРя, вместо старого правителя Мира".

Все знают, что сейчас миром правит Nyasaye Papa, африканского народа Luo Кения. В новом году на смену этой власти начнет приходить власть потомков 13 апостола ЦАР. 

Вывод: Новым президентом Центрально Африканская Республика) станет Жан-Серж Бокасса.
=========================
Северная Корея


10 декабря Ким Чен Ун сменит Ким Чен Ира. В каждом доме будет играть гимн.



----------------------------------------------

РОССИЯ. Владислав Сурков, продолжит научные инновации разработки в области стволовых клеток, клеточек и винтиков власти, способных увеличивать рост прироста отростков ВВП, что в отдаленном будущем неизбежно приведет к "гармоничному сообществу экономик от Лиссабона до Владивостока, а в будущем, возможно и в зону свободной торговли". В этой зоне RUбля будут счастливы все собаки. Теперь им можно будет не только /срать/ /извините - гадить, на детских площадках, им не только повысят пенсию с учетом индексации дефляции и дефлорации цен на какашки маманта в Америке, - теперь имя каждой собаки будет выбираться на общем Интернет референдуме, после чего утверждаться лично самым Большим человеком. И пусть собаки Бафии будет счастье. Наша семья так счастлива, что у нее теперь все хорошо, и она снова весела, бодра и здорова - нет слов для нашей радости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос