ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

НОВЫЙ ГОД ФАС!!! - РФ!! - Необоснованная налоговая выгодная позиция

"Знак Качества" made in  

북한 국가 Сиверенная КорьЯ






Бух? -Бух!! 
Бух??- Бух, бух.
 БУХ??? - Да бухгалтер я, бухгалтер



Вопрос: В каком порядке необходимо учитывать расходы на ремонт списанного имущества стоимостью менее 20 000 руб. (например, мебели, компьютеров, оргтехники) в целях исчисления налога на прибыль, с учетом того, что налоговый контроль, как способ выявления необоснованной налоговой выгоды и налоговые проверки в последнее время производится в разрезе выгод по налогу на прибыль, НДФЛ, ЕСН?
Ответ: Понятно, что суды чаще всего берут на себя функции налоговых контролеров, обоснованное и необоснованное возмещение НДС которых на практике утверждено  постановлением № 65 от 18.12.07 г. В случае же наличия у одного объекта нескольких частей, сроки полезного использования которых сущес-твенно отличаются - какая такая их часть учитывается как самостоятельный инвентарный объект, на основании Приказа Минфина РФ от 12.12.2005 № 147н!!


Ответы предоставила компания ПРАВОВЕСТ пользователям системы ГАРАНТ.

Получить код доступа для бесплатного просмотра Вы можете по телефону: (495) 231-23-23 (спросить Ирину "!6ТРОН Hong-Kong) или у Вашего менеджера.


  • Рекомендуемая скорость интернет-канала от 256 Кбит/с.
  • Если Вы смогли посмотреть демонстрационный фрагмент, то сможете посмотреть и семинар.
  • Один семинар расходует трафик от 450 Мб.
  • Для воспроизведения звука нужно подключить колонки или наушники!
  • Для корректного воспроизведения рекомендуется использовать браузер Internet Explorer 6.0 и выше иWindows Media Player 9.0 и выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет