ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Хайшенвей против перевода часовых поясов

    Далеко, далеко, у берегов самого Японского моря, есть остров, где живет одно из племен айнур. Каждую ночь, один из шаманов этих первобытных людей сидит у костра в ожидании своего часа. И когда этот час наступает, он бросается в пляс, методично звеня бубенцами из бамбука и развевая свою фиолетовую тунику цвета индиго. Постепенно просыпается остальные жители деревни, и тоже присоединяются к шаману, лицо которого серьезно и сурово. Идет сложный и ответственный обряд, исполнение которого требует специального посвящения и инициализации. Жрец рассказывает Богам, как много люди его племени сделали хороших дел, и как много они убрали зла из этой жизни. И через какое-то время, Боги слышат его, и чудо происходит – Солнце восходит.

  В эту субботу шаман айнур танцевал особенно хорошо и день выдался солнечным и можно сказать даже теплым. Я изучал материалы проходящего в Токио ежегодного «Шоу TRON», пытаясь понять, поддержит ли сообщество программистов самой распространенной в мире операционной системы WikiLeaks или нет. Программу ТРОН активно используют в Японии, Китае, Тайване, Гонконге, Корее и хакерская атака на СВЧ-печи, автомобили и стиральные машины произведенные в этих странах не могла бы остаться незамеченной. И тут я увидел: «Эхо Москвы». Вы конечно знаете этот медийный портал, слова о котором давно вышли не только за пределы МКАД, но даже за границу эфира России. Открыв Gmail я прочитал: «Написать пост для нашего блога по субботним событиям в городах Приморья, связанные с выступлениями против перевода края на часовой пояс Мск+6». Ну что ж, Бенедиктов шутить не любит, и отложив все важные текущие дела я побежал на площадь «Борцов за Власть».

        Борцы за власть были все те же: красный КПРФ вместе с голубым ТИГРом. После традиционного признание в любви к Президенту, началось выделение пара по поводу недовольства закатом Солнца как вручную, так и с помощью гравитации. После этого последовал, ставший уже каноническим, ритуал упоминания «небожителей из высоких кабинетов» И вот резолюция принята, галочки расставлены, все ушли довольные. Товарищ Зюганов счастлив, бабушки при деле, политруки прокалывают дырочку для будущего ордена «Борец с режимом». Никакой интриги, не тебе бойцов ОМОН РА, ни диких зубров, ни леопардов. Хотя с леопардами все понятно, они сейчас $45.000.000 разгрызают, выделенные для их сохранения из бюджета детских садов и больниц. Так все бы скучно и закончилось, если бы дяденька со сцены не спросил «Кто против?» - я автоматически поднял руку. 

Ну конечно я против!!! И баба Яга против!!! И каждый глубоко порядочный человек во Владивостоке, или в Хайшенвее, как его с болью в сердце называют в соседнем дружественном Китае, будет против. Зачем привлекать к себе внимание? Нам, жителям этого славного города, страна выделила 626.000.000.000 рублей. Это ж как раз по миллиону на человека получается, представляете? Каждому по миллиону!! Мы с женой уже разделили эти деньги: младшему мыльные пузыри производства «Made IN Italia” (у нас для выпуска отечественных мыльных пузырей технологий не хватает), среднему – китайский фенопестицидовый танчик, он уже большой, ему два года. Старший же взрослый, ему подарок не нужен. А на остаток, купим жене Бентли. Или Мазератти. Это уж как коньюктура рынка сложиться. Вот.

  И в это самое время, эти 50 человек, ради галочки в табличке Зюганова пытаются испортить мне весь форум АТЭС? Они же мечтают уподобиться животным и жить по биологическим часам!!! – Пусть валят на эти дикие острова и там устраивают свои шаманские обряды. Нам же Солнце - Ярило не надо, нам партия EP светит. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет