ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

4 МИРОВАЯ ВОЙНА, WWWW — World Wide Web War, О КОТОРОЙ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ МЕНЬШЕВИКИ, НАЧАЛАСЬ.

  Вы знаете, какие деньги зарабатываются на ВОЙНЕ? И дело не только, а может быть не столько в мультфильмах, флагах, незапечатанных пакетах с орденами и звездами. Гораздо больше денег уходило на химию взрывчаток- игрушек, механику подводных крыльев на вакуумной платформе, физику ароматных шкварков. Сегодня уже все по другому. Уже целых пять дней прошло, как арестовали Ассанджа. И в бой пошла тяжелая артиллерия - ить-тить информация, жи-жи ее мать!!! А эпоха ХР от Христа Рождения - ее эпоха!!! А красное элекТРОНнное поле на карте - Северная Территория её боевых действий!!!

 А вот и первые сводки с поля боевых действий:  

"Накануне руководство социальной сети Facebook и сервиса микроблогов Twitter приняло решение заморозить аккаунты интернет-активистов из группы The Anonymous («Анонимы»), ответственных за организацию DDOS-атак на сайты недружественных WikiLeaks людей и компаний. Согласно официальной формулировке, их странички были заблокированы «из-за нарушения пользователями правил сервисов». Нарушение "пользователями правил пользования" привело к временной блокировке внешних прокси серверов платежных систем Visa, MasterCard и PayPal, прокуратуры Швеции, швейцарского банка PostFinance, онлайн-магазина Amazon, блогу бывшего губернатора Аляски и экс-кандидата в вице-президенты США Сары Пейлин.




А вот и первые жертвы среди мироного населения:
Накануне полиция Голландии арестовала 16-летнего юношу, который наряду с другими активистами The Anonymous участвовал в DDOS-атаках на сайты расчетно-банковских систем Visa и MasterCard. Когда вина ребенка будет доказана,  над ним нависнет угроза шести лет тюремного заключения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет