ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

TRON - "The Real-time Operating system Nucleus".

Проект TRON, The Real-time Operating system Nucleus". — операционная система реального времени с открытым исходным кодом ядра. Разработка проекта была начата профессором Токийского университета Кеном Сакамурой в 1984 году.

Целью проекта является создание идеальной архитектуры компьютерной сети на основе использования "перпендикулярных баз данных".  Система хорошо масштабируется, для работы на разных компьютерах, с разрядностью от 8 до 64 бит и объемом оперативной памяти в десятки килобайт. Это позволяет встраивать систему в микрочипы бытовых приборов, электронные устройства для чтения книг, терминалы, системы управления электроустановками, медицинские приборы и бортовых автомобильных компьютеров.

Система «TRON» широко используется среди японских, корейских, китайских, тайваньских производителей электронной техники, но не получила большой известности в мире, из-за того, что вся документация к ней написана исключительно иероглифами. По состоянию на 2003 год, «TRON» является самой распространенной операционной системой в мире.

1995 год 8 марта. Японские компании - Toyota, Nissan и Honda объявили о решении перейти на активное использование IT технологий.

1997 год 14 июня. Владивостокский «Центр информационных технологий», под руководством Ярового Б.Д. получил первую оплату за поставку детали к японскому авто. История всего русскоговорящего авто-японо-Инетайта началась с 16 web-страниц.

2002 год: 99 место в первом рейтинге CNews Top100 крупнейших ИТ-компаний России. Ближайший номинант - в г. Новосибирске.

2003 год - компания Microsoft и некоммерческая организация T-Engine Forum начали разработку специальной системы для управления компьютерными приложениями и компонентами в сетевых маршрутизаторах и коммутаторах и других устройствах на основе системы «TRON». Новая операционная система получила название T-Kernel.

2004 год. Проект ПАПА (Приморское Агентство Поставки Авто) получает доступ к технологиям "Трон".

2005 год: ПАПА официальный партнер по автокредитованию банка Траст.

2006 год: ПАПА Приз "Золотой Стерх" за "Лучшее решение в области электронной коммерции".

2007 год. ПАПА принимает кубок Всероссийского Интернет-Марафона.

2008 год. Знакомство с подмосковными ОМОН "Зубр"

2010 год. Технологии и "ноу-хау" по продажа легковых автомобилей переходят к "Японской Автомобильной Торговой Компании". Проект ПАПА закрыт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет