Юлия Савичева Москва - Владивосток

 ПАПА айну и семь его сыновей благодарит за доходчивое объяснение всей пагубности организации в России в 1997 году бизнеса по продаже праворульных автомобилей.  


Но теперь и Владивосток, и всю Россию ждет большое будущее.



ПАПА айну и семь его сыновей скоро уедет в Японию. И все будет зашибись. Ведь это ПАПА и семь его сыновей сделал так, что бы вызвать кризис в России. Так говорят  местные авторитетные люди.




24th APEC Summit will be held in the city of Vladivostok, Russian Federation. Asia-Pacific Economic Cooperation (APEC) is the premier forum for facilitating economic growth, cooperation, trade and investment in the Asia-Pacific region. APEC was established in 1989 to enhance economic growth and prosperity for the region and to strengthen the Asia-Pacific community.

As of now, APEC has 21 members - Australia; Brunei Darussalam; Canada; Chile; People's Republic of China; Hong Kong, China; Indonesia; Japan; Republic of Korea; Malaysia; Mexico; New Zealand; Papua New Guinea; Peru; The Republic of the Philippines; The Russian Federation; Singapore; Chinese Taipei; Thailand; United States of America; Viet Nam - which account for approximately 41% of the world's population, approximately 55% of world GDP and about 49% of world trade. 

Attention. 1 minute 30 seconds. It is evident that the road does not lead to the bridge.This video presentation. Why would it have done so?




Внимание. 1 минута 30 секунд. Видно, что дорога не ведет к мосту. Это презентационный ролик. Зачем его сделали таким?

Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) является главным форумом для содействия экономическому росту, сотрудничества, торговли и инвестиций в -тихоокеанского региона Азии. АТЭС была создана в 1989 году для повышения экономического роста и процветания в регионе и укрепления азиатско-тихоокеанского сообщества.

В настоящее время АТЭС входит 21 членов - Австралия, Бруней-Даруссалам, Канада, Чили, Китайская Народная Республика Китай, Гонконг, Китай, Индонезия, Япония, Республика Корея, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Перу, Республика Филиппины, Россию Федерация, Сингапур, Китайский Тайбэй, Таиланд, Соединенные Штаты Америки, Вьетнам - на долю которых приходится около 41% населения мира, около 55% мирового ВВП и около 49% мировой торговли. Двадцать четвёртой Саммит АТЭС пройдет в городе Владивосток, Россия.

Zvezdolet.TV SHARG 1753
Скачать бесплатно видео Юлия Савичева Москва -Владивосток - Xaj Shen Vyej

"Не могу оставаться равнодушной, к тому, что произошло в мире. Мы родились, для того, чтобы жить. Каждый из нас имеет право на жизнь, мир и счастье сегодня, завтра и всегда! В это сложно поверить и еще сложнее принять. Страшно думать и знать, что идет война, что где-то, далеко или совсем рядом с тобой, погибли тысячи ни в чем невинных мирных жителей: детей и стариков, женщин и мужчин. Война забрала столько жизней, а судьбы других искалечила, изменила раз и навсегда. Это жутко и несправедливо, так не должно быть! Те, кто выжил в эти дни, нуждаются в помощи. Все, что мы можем сделать сейчас, — это поддержать тех, кто оказался беде. Я хочу обратиться ко всем, кто неравнодушен к этой трагедии, тем, кто хочет и может помочь пострадавшим в этой войне, с просьбой о содействии. Я хочу верить, что война никогда не повторится"

Юлия  Савичева - единственная певица приглашенная в Японию на Дни российской культуры в 2007 году.  

Скачать бесплатно видео  "Москва - Владивосток" Юлия Савичева


Владивосток скоро будет китайским

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет