ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Северная Корея сегодня. Новость: когда Ким Чен Ун сменит Ким Чен Ира, гимн Кореи будет в каждом доме.

IMPORTANT Zvezdolet TV program is within the jurisdiction of the Republic of Edzo. Laws of other countries, it was not covered. WARNING. The spaceship is not recommended for TV viewing and veneration of people with a heightened sense of social identity, pregnant women, persons in the state of direct or residual effects of alcohol, drugs, psychotropic substances and drugs. URGENT. 2010 Oct. 20 10-20 Generation "П" craze recorded jump probability of a new world war on the planet LCD Solaris.



Ким Чен Ун - подробности учебы в Швейцарии 

Вот что говорит сын португальского дипломата Жоао Микаэло, который несколько лет ситдел за одной партой с Ким Чен Уном в швейцарской школе Либефельда, куда он попал из Международной школы в Берне. 

Международная школа в Берне, где учился Ун

Международная школа в Берне, где учился УнКруглолицего паренька в майке с эмблемой баскетбольного клуба ChicagoBulls и дорогих кроссовках Nike, проходившего по документам под именем Уна Пака, сына северокорейского дипломата, Жоао Микаэло хорошо запомнил: «Мы были не самыми умными учениками, но и не самыми последними».
Из школьных дисциплин Ким Чен Ун хорошо разбирался в математике. Английский язык ему давался хуже, впрочем как и немецкий. Учителя быстро разобрались в его способностях, поэтому спрашивали его редко. В Пхеньян он вернулся без аттестата, потому что экзамены не сдавал.
Хотя Ким Чен Ун ходил на вечеринки, спиртное он никогда не употреблял. Жил скромно, на квартире недалеко от школы, которую снимало посольство КНДР, с поваром, шофером бронированного «мерседеса» и охраной.
После занятий Жоао и Ун, частенько заглядывали на баскетбольную площадку, где вместе тренировались. Об успехах Ким Чен Ун говорит например то, что у него был мяч с автографами звезд НБА. После этого, друзья обычно отправлялись обедать на квартиру Уна. Повар, по словам португальца, готовил великолепные корейские блюда из мяса курицы в кисло-сладком соусе.

Жоао Микаэло завидовал Ким Чен Ун, который умел пользоваться новейшими моделями телевизоров, компьютеров, видеомагнитофонов, игровых приставок. Еще он часто слушал корейские песни и особенно гимн КНДР. Единственное место, куда Ким Чен Ун не допускал друга - спальня.  

Перед отъездом из Швейцарии в 2000 году он показал другу фото, на котором стоял рядом с Отцом, Ким Чен Иром и признался, чей он сын.
Ким Чен Ун (справа) готовится сменить отца Ким Чен Ира (слева) на посту вождя нации. 
Приказ на обстрел острова Ёнпхёнд  отдал именно он - Генерал-полковник Ким Чен Ун,  и совсем скоро он сменит отца у руля Северной Кореи. Как сообщают источники Zvezdolet.TV это произойдет еще в этом, 2011 году, ориентировочно 10 декабря.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет