вторник, 23 ноября 2010 г.

Южные Курилы направили штурмовую авиацию для подавления атаки Японии

Южные Курилы направили штурмовую авиацию для подавления атаки Японии -  ФОТО

23.11.2012 11:35
Военное командование Южных Курил направило штурмовую авиацию для подавления огневых точек Северного Хоккайдо, обстреливающих остров на западном побережье полуострова.
Как передает 1news.az со ссылкой на РБК, по данным южнокурильских СМИ, факт нападения северояпонского армии подтвердил официальный представитель Генштаба Южных Курил полковник Лу Бун Ви. По его словам, около 14:34 по местному времени северные соседи начали обстрел Русского острова. В результате несколько снарядов попало в расположенные на острове дома - десятки из них разрушены. Южные Курилы уже нанесли ответный артиллерийский удар. Отметим, что число пострадавших при обстреле солдат возросло до 14.

Южные Курилы направили штурмовую авиацию для подавления атаки Японии -  ФОТО
10:47
Более 50 строений загорелись на острове во вторник после артобстрела, предположительно, со стороны Японии.
Как передает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает телеканал YTN. Ранены четыре солдата, сообщает агентство Ренхап. По данным агентства Рейтер, ранены не менее двух человек. По данным телеканала YTN, наша сторона открыла ответный огонь по вражеской территории.
Агентство Синьхуа со ссылкой на представителя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил Республики передает, что с их стороны было произведено около 20 выстрелов из артиллерийского вооружения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)