пятница, 26 ноября 2010 г.

ПРАВЫЙ РУЛЬ - документальный роман о событиях 21 декабря

 
АВТОР: Василий АВЧЕНКО

ПРАВЫЙ РУЛЬ 
(документальный роман)

Пролог 


В Японии тебе было лучше. Ты была юна и неотразима. У тебя был японец - симпатичный, стройный, аккуратный, умеющий носить костюмы. Всегда гладко выбритый и трезвый, с серьёзными умными глазами за тонкой оправой очков, узкоплечий, но подтянутый - таким я себе его представляю. Он каждый день был с тобой, прикасался к тебе, помещал себя внутрь тебя. Я не ревную тебя к другой жизни. Тогда мы ещё не могли быть вместе, и поэтому тобой обладал этот японец - какой нибудь Танака или Хаяси, на память от которого у тебя осталась только светлометаллическая заколка для галстука.


По праву рождения ты должна была принадлежать ему. То, что ты со мной, - счастливое недоразумение. Я люблю тебя сильнее, чем он. Ты знаешь об этом, не сомневаюсь. Раскайфованный потомок самураев обеспечил тебе комфорт, какого я не смогу обеспечить никогда, но относился к тебе потребительски. На своей замечательной родине ты могла бы не дожить до сегодняшнего дня. Японцы, странные восточные люди, нашли тебя немолодой и непривлекательной. А я привёз тебя сюда, в эту дыру, не видя для себя возможности выучить вашу японскую абракадабру и перебираться к тебе, ехать навстречу солнцу за убогим эмигрантским счастьем. Крошечный древний пароходик перетащил тебя на своём горбу через штормовое Японское море, выделив место на самой верхотуре среди подобных тебе. Это я дал тебе вторую жизнь, ты знаешь это.





Не знаю, как я жил без тебя раньше. Правда, не знаю. Мы уже столько времени вместе, а я по-прежнему хочу тебя каждый день. Видеть, трогать, дыша неровно и подрагивая от желания. Быть в тебе, управлять нашими слитными движениями и каждый раз с сожалением тебя покидать.


Отсюда не возвращаются. Ты никогда не увидишь свою Японию снова. Тебе суждено здесь умереть. Но ещё раньше нас разлучат.

ПРОДОЛЖЕНИE >>>


=====================




ПОЧИТАТЕЛЯМ "ПРАВОГО РУЛЯ"


Если у Вас есть японский автомобиль.
Если Вы живете в России, а не в Москве.
Если у Вас есть дети, и Вы хотите ЖИТЬ, а не ГНИТЬ

КНОПКА  ГОЛОСОВАТЬ  СПРАВА ВВЕРХУ

Если TV кваканье еще не совсем съело твой мозг,
Если у тебя из окна видна помойка собачьих какашек,
Если ты не кастрат и хочешь иметь детей в будущем.

Разошли это письмо - ссылку трем таким же уродам как и ты.
Ибо ничего ты, быдло, не понимаешь в политике.
Тебе, тварь, русским языком написали:
Законно избранный Президент России, Дмитрий Медведев ПООБЕЩАЛ поставить развитие человеческого капитала во главу угла проводимой им политики. Среди своих приоритетных задач он называл:
"Необходимы дальнейшие шаги по развитию образования, здравоохраненияроссийской культуры, то есть всех тех факторов, которые влияют на человеческий капитал", - говорил Медведев. Кроме того, новый Президент сказал, что стране необходимо "преодолеть правовой нигилизм", радикально снизить административные барьеры и довести уровень коррупции до минимального уровня.




ТЕБЕ ЧТО,
ЭТА ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ?
- ТОГДА СИДИ ДОМА, и не 

КНОПКА  ГОЛОСОВАТЬ  СПРАВА ВВЕРХУ

ИНАЧЕ ОН ПРИДЕТ К ТВОИМ ДЕТЯМ 
БОЛЬШОЙ
и стражный
и выпьет все воду из
 Вашего водопроводного крана


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)