Современный мир - 20 точек "G"


В сексологии есть такое понятие, точка "G". Она находится где-то в глубине женщины, и тот кто знает, где конкретно, может управлять женским оргазмом и женщиной соответственно. Группа стран "Большой двадцатки" - это совокупность таких точек, только роль женщины здесь выполняет  все человечество. Проблема лишь в одном - оргазм, это еще не все для человека. Некоторые крысы конечно умирают, когда им дают давить на педаль "постоянного оргазма" - опыты это давно показали. Но это крысы, и только некоторые. И как "оргазм" не есть единственно удовольствие для нормального человека, так и экономика не есть единственный показатель развития нации и/или государства.
Например, что есть в экономике Ватикан и что он значит в мире? - Почувствуйте как говорится две большие разницы. Не светит "G20" и Тибету, и вряд ли там в обозримом будущем окажется Афганистан и Косово. Но без них мир будет другой. И с системной точки зрения, уменьшения многообразия элементов, есть признак деградации системы, есть ее скрытая болезнь, которая рано или поздно проявится в отсутствии в нужный момент такого маленького, но такого нужного всему организму глаза или уха. Путь, когда "большие" элементы принимают решения за всю систему, это все равно, что начать думать не головой, а правой или левой ногой - нога же больше и тяжелее.
Есть ли альтернатива такой "би" технологии, какую мы видем на примере сегодняшней "двадцатки"? - Конечно есть. Жаль только, что сегодняшние Лидеры не понимают даже всех вопросов стоящих перед ними, не говорю уж о ответах на них. Впитавшие в себя логику-математику-алгебру бинарного уровня, они просто не способны увидеть мир не в черно - белом цвете "свой-чужой", а во всей его цветовой симфонии и многоголосице.
Именно поэтому нам так нужна Республика Эдзо.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос