ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

№16 новости


Контракт на строительство ядерных реакторов Вьетнам предоставит Японии.

В воскресенье на саммите в Ханое Кан обратится с просьбой к премьер-министру Вьетнама предоставить японским компаниям контракт на строительство двух ядерных реакторов во Вьетнаме. Ранее энергетическая компания, связанная с правительством Вьетнама, решила предоставить этот контракт японским компаниям.

Члены АТЭС решили расширить доступ к широкополосному Интернету.

В субботу министры телекоммуникации форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества пришли к соглашению к 2020 году расширить доступ к широкополосному Интернету в регионе. Министры из 21 страны и территории АТР, включая Китай и США, принимали участие в 2-дневной встрече, посвященной телесвязи и информации, которая проходила в Наго в префектуре Окинава.


Япония изменит политику в отношении Транс-Тихоокеанского Партнерства

Правительство Японии планирует в ближайшее время изменить свою политику в отношении Транс-Тихоокеанского Партнертва. ТРР - это рамки для либерализации торговли среди подписавших соглашение стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Премьер-министр Японии Наото Кан высказался в субботу о изменении позиции Японии по дальнейшим переговорам о Транс-Тихоокеанском Партнерстве.




Закрылся саммит Франции, Германии и России.

Саммит, названный "мозговым штурмом", закрылся во французском городе Довиль. На этой встрече были достигнуты реальные результаты. Президент РФ Дмитрий Медведев по предложению Франции и Германии принял решение о участие в предстоящем саммите НАТО, намеченном на 19-20 ноября в Лиссабоне. В отношениях между Россией и Европой существует множество неопределенных элементов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет