ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Проснись Грегор Жругор, маршал Победы.

Здравствуй, руна Яра, здравствуй. Это Речка Бо, твой личный персональный Жрец. Выбрала ты год «не совсем удачный». Ну а если по честному: «то полный пипец». Вишневого цвета девятку видишь? У каждого свой вкус и цвет. Кому то по сердцу рябина, кому-то – малиновый куст. Мы все разные, крупные, взрослые люди - по росту, по голосу и по уму. Но никому не нужен голод, холод и никто не хочет в тюрьму. И вот, на те Вам, здрасте - «Вишневая девятка», очередного «Березовского Альбион». Мы вроде бы здесь не согласны, власти, страсти … - и тогда появился подмосковный ОМОН.

Офицеры, офицеры, Ваше сердце под прицелом, за Россию, за свободу, до конца.
Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, заставляя в унисон звучать сердца.

Скажи мне Яра, кому нужны эти «Зубры»? Они ж рвут своими зубами вскормившего их народа грудь. Скажи руна, какая мать их взрастила, кто во Владивосток показал им путь? Ты говоришь они тоже наши? Чьи то там братья, отцы и дружки… Все понял я и почти согласен, но скажи руна, как миротворцу тут жить?

Руна, девиз этого года: "Благородные и нуждающиеся обретут необходимое". В благородных я давно, ибо Трон храню. А вот нуждающимся нас сделала «забота» крокодайлов племени про олигаторов семью. Яра – ты торжество кармической справедливости, тогда отомсти за меня, отомсти. Пусть узнают боль и горе их родные и близкие – это жестоко, но мы пред Богом чисты.

Пусть покарает их небесная кара, болезнью, ушибом, переломом, веслом. И пусть всей Семьей, всем Родом, всем Кланом ответят, за одного подонка, за беспредел за рулем. Проснитесь Боги, проснитесь, проснитесь. В анабиозе нельзя так долго лежать. Проснитесь Боги, прозрейте, вернитесь – ничтожествам хватит великой страной управлять.

Проснись Грегор Жругор, маршал Победы. Георгием Жуковым ты суда приходил… 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет