План Путина


Путь Инь - это дорога в никуда, это застыть и стоять. А если все кругом рванули вперед, то это уже не просто стоять, это значит отставать. Путь Инь - это когда на немецком языке думать в своей голове, как помочь русским. А что "немцу хорошо - то русскому смерть". Вот и появился новый "славянский крест", новая свастика на теле целой нации. Кому выгодно, что русские вымирают?

666666  



Эти, и многие другие вопросы, связанные с жизнью простых россиян постоянно задает себе Владимир Владимирович Путин. У него много важных забот и дел, а журналисты постоянно задают ему какие-то странные вопросы: Есть ли у Вас отношений с Алиной Кабаевой, Ваш ли это сын.




Путин Владимир Владимирович честно написал про свою работу в мэрии Ленинграда: "Лицензии мы не имели право давать. В том-то все и дело. Лицензии давали подразделения министерства внешнеэкономических связей. Это федеральная структура, не имевшая никакого отношения к администрации города


Так в чем же состоит тайный "План Путина", над разгадкой которого вот уже который год думают сотни тысяч людей на Западе, и без малого сотня миллионов в России. Может быть в этом?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет