Негоже манагеру быть без цветовой дифференциации штанов

29 октября, в 10 часов по Московскому времени, Международное сообщество менеджеров "Exe" проводит ПЕРВУЮ интеллектуальную Интернет игру: "Дуэль" на тему "Негоже манагеру быть без цветовой дифференциации штанов". Как считает автор идеи, участник сообщества, Константин Комшуков, «Стенка на стенку – это не единственно возможный формат интеллектуальной баталии. Иногда хочется сражаться один на один".


В ответ на это предложение, команда E-xecutive составила проект Дуэльного кодекса и выставила его на форум для всестороннего обсуждения. В результате был принят документ из 33 позиций, в котором в частности говорится:  "Дуэль есть интеллектуальное состязание строго регламентированное во времени и в пространстве. Днем дуэли может быть любой день, являющийся рабочим на территории РФ. Дуэль начинается в 10.00 московского времени и продолжается до 19.00 московского времени либо до последнего комментария – «выстрела». Каждый участник имеет право на 16 комментариев – «выстрелов» объемом не менее 50 и не более 1000 знаков. Через 48 часов после начала голосования модератор подводит итоги.Победитель дуэли получает «звездочку».

  Само обсуждение "Дуэльного кодекса" носило довольно жесткий характер, и уже напоминало дуэль. "Какое то... средневековье, понимаешь! Короче, я - против того, что бы какая то социальная сеть (даже такая как e-xe) отнимала значительную часть моей жизни" - такое мнение высказал о новом сервисе Директор по развитию Михаил Кузнецов. "То, что предлагается - это драка на околице со зрителями, лузгающими поп-корн, на завалинке. Потому эта идея отомрет естественным образом, оставив у специалистов очередную оскомину. У кого-то это станет последней каплей." - согласен с ним Крючков Владимир, преподаватель "Прикладного маркетинга и бренд менеджмента" из Омска. Не менее категоричен в своем посте был Генеральный директора холдинга "Группа Дело", Александр Лазарев: "Да вообще бред откровенный! E-хе не для этого, даже не стал читать что другие написали, но мое мнение, что кто хочет пусть флудит друг другу в почту или смски строчать, нам эти "перепихоны" видеть не нужно".
  "Мнения разделились, считает Генеральный директор E-xecutive Андрей Семеркин, отражая сущностную черту Сообщества. При этом обратите внимание: одни участники столь же настойчиво требуют перемен, сколь другие – противятся нововведениям. Происходит это потому что идеологически, психологически, содержательно Сообщество менеджеров бесконечно разнообразно. В его составе есть сторонники левых и правых политических взглядов, инноваторы и консерваторы, космополиты и государственники, владельцы и наемные работники, молодые и взрослые и так далее… Любая, подчеркну, любая идея в этих условиях будет гарантированно поддержана одной группой пользователей и отвергнута другой. Если редакция скажет сегодня: «Мы идем на юг!», то один пользователь в форуме заявит: «Ну, наконец-то! Я всегда говорил, что надо идти на юг!». Другой же возразит: «Катастрофа! Они идут на юг!». А что произойдет, если мы объявим, что идем на север? - То же самое." Трудно не согласится с Андреем, что редко бывает, когда мнения людей совпадают.

 И вот сегодня первый раунд этого спорного Интернет проекта. Как удалось нам узнать, тема первой дуэли:  Сходится в Первом интеллектуальном турнире будет "Благородный Дон" он же ведущий брокер-эксперт фирмы "ИНКОМ-Недвижимость" г. Москва с одной стороны, и "Камикадзе Айну", продавец подержанных авто из Владивостока . В качестве сатисфакции, проигравший выставит свою фотографию в цветных штанах на всеобщее Интернет обозрение. Поживем, посмотрим, чьи штаны лучше.  



Изначально игра была запланирована на 27 октября, но потом игру перенесли на 29 октября, день Комсомола. Наверняка многие сотрудники московских офисов придут поддержать своего земляка - если Вам тоже есть что сказать, пожалуйста, присоединяйтесь, организаторы надеются на интересное весело шоу.


Даже самое отсталое существо в нашей Галактике знает о элементарных правилах приличия, уважения к страшим по званию, возрасту, компетенции и прочее, прочее. К сожалению, эта планета в этом плане является малокультурной. В связи с этим мне пришлось проделать в экстренном режиме полевые эксперименты и замеры, чтобы создать хоть какую-ту структуру дифференциации клавишостучащих сущностей. Вот три градации для дифференциации. 
  • Жители Зарубежья. 
  • Жители Страны Незаметных Отцов. 
  • Жители Столицы Страны Незаметных Отцов. 
  • Учредители, собственники, частные предприниматели, Президенты, Генеральные Директора, СЕО 
  • Менеджеры.
  • Специалисты. 
  • Старше 48 
  • Между 30 и 48
  • До 30 
В силу более низкого относительно меня уровня, я, Пацак в 16 поколении, Приказываю местному четланину из Столицы продолжить мою статью, пока я покурю. Жду от этого ленивого создания, не удостоившегося еще цветных штанов, хотя бы 50 знаков. Будешь хорошо арбайтен, повышу его уровень. БО$ ждет.

ОНО (озираясь по сторонам в поисках чего). Дорогой! Не знаю, как у отсталых существ галактики, а у нас с тобой в трех градациях по трем номинациям вырисовывается 27 возможных комбинаций. Хватит ли на всех бездельников цветных штанов? Мне кажется, что кое-кто рискует остаться без. Итак, я готов внимательно выслушать твои конструктивные предложения по "окультуриванию"?


Мама мио!!! Оно еще и слепое!!! Ему прямо в лицо кланяются, а Оно не видит. И здороваться его надо учить. А это «ты», как будто в его языке нет уважительной формы к старшим. Это не четланин, те по культурнее будут. Это кидалт. И какой то еле живой. Кидалт, ты чего сюда приполз, если тебе здесь не нравится? Включи свой мозжечок – у тебя есть право быть здесь и чему-то учится. Ты можешь выйти – это тоже твое право. А изображать здесь «мы мимо проходили, а че тут у Вас…» - не нать. Люди ради тебя что-то делали, суетились, а ты здесь не воин, не ученик, а так – учетчица на фабрике цветных штанов. Что они тебя заботят? Ты уже готов идти и заказывать? – Тогда так и скажи прямо в лицо, что б народ трафик на тебя не тратило. Бездельникам никто штаны давать не собирается, они без штанов перебьются, все равно у них все мужское давно атрофировалось. Так, одна видимость. «Внимательно выслушать…» - ты хоть понимаешь, что пишешь? Я тебе пишу, а не говорю. Хватит пукать, вылаз, просыпайся.



Если не будет конструктивного диалога, эта "дуэль" на ехе рискует остаться первой и последней. Свою позицию противника дуэлей я, как ты понимаешь, укреплю, проиллюстрировав на личном примере всю несостоятельность этой детсадовской затеи. А ты? Для тех наблюдателей, кто не понимает темы.








Извините пожалуйста, уважаемый Ярослав Викторович. Я не мог предположить, что Вы участвуете в дуэли в качестве противника дуэли. Примите мои искренние и глубокое извинение, если моя игра невольно нарушила Вашу модель моего поведения здесь. Я постараюсь сделать все, что бы Вы получили исключительно положительные эмоции от нашего письменного диалога и готов следовать всем Вашим указаниям.
Исходя из предложенной модели, Ваш рейтинг +3(5) балла (к сожалению, я не знаю, исполнилось ли Вам 30 лет и есть ли у Вас подчиненные). Мой рейтинг = 7 баллов. Разница в каких-то несущественных 2 балла. Но эта система весьма несовершенна. Теперь я также полностью согласен со всей "детсадовостью" этой затеи со стороны менеджеров E-хе. Ваша аргументация, логика, острота ума настолько убедительна, что без сомнения, глядя на наш поединок, не один менеджер сошел с ума,, поняв всю тщетность и мелочность своего существования на Вашем фоне. Извините за такой видео формат. Другого мне не дано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос