Обучение айну

Обучение АЙНУ


Приеме заявок от российских граждан до 19 ноября 2010 из Нижнего Новгорода, Иркутска, Самары, Владивостока, Томска, Казани и Магадана на получение стипендии для обучения в Университете Кембриджа по магистерской программе в следующих областях: 
Магистр философии в Науках о развитии, 
Магистр философии в Образовании, 
Магистр философии в Социальной антропологии, 
Общественное право.

Программа финансируется совместно Институтом Открытое Общество (Лондонское отделение) и Кембриджским университетом.

Программа предоставляет возможность молодым ученым и профессионалам, способным продемонстрировать академические знания и лидерский потенциал, а также умение принимать решения и формировать мнения в стране проживания; для получения образования в рамках некоторых программ обучения на отделениях пост-дипломного образования университетов и колледжей Великобритании. Заявители должны продемонстрировать хорошую научную квалификацию и представить четко сформулированное заявление на обучение в рамках конкретной программы. Заявители должны свободно владеть английским языком. Ожидается, что после окончания программы выпускники вернутся в Россию для продолжения своего обучения и/или работы.
Стипендия покрывает годовую стоимость обучения в Кембриджском университете, повседневные расходы (одного человека) в течение одного учебного года, и авиабилет в Великобританию из страны проживания стипендиата и обратно. Далее>>. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет